選單 首頁 搜尋

館長遭槍擊 侯友宜:毋枉毋縱查個水落石出

中央社 2020/08/29 14:03 中央社 字級:
讀稿
館長遭槍擊 侯友宜:毋枉毋縱查個水落石出

新北市長侯友宜今天表示,「館長」遭槍擊案會毋枉毋縱追查給被害人交代。警方說,規劃巡邏網交叉與全天定點守望2種模式,強化健身館與附近住家安全,盼嚇阻犯罪與安定民心。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

新北市長侯友宜今天上午在淡水接受媒體聯訪時,媒體詢「館長」陳之漢被槍擊事件,外界質疑有幕後主使,侯友宜說,正由檢警專案小組積極偵辦中,以釐清諸多疑點與事實真相。

 

侯友宜說,槍擊案絕對要毋枉毋縱、全力以赴查個水落石出。會給被害者交代並向關心「館長」的朋友說明。

 

林口警分局今天表示,由不同單位的巡邏網交叉巡邏簽到,及全天候定點守望,將透過各時段內兩種模式同時並進,提升巡邏密度與能見度,藉此達到嚇阻犯罪與安定民心的效果。

 

林口警方表示,警方面對犯罪零容忍與捍衛治安之決心,不只積極偵破刑案,同時也規劃完善的巡守勤務,預防發生犯罪。

 

市警局刑警大隊長黃壬聰昨天受訪時表示,警方調閱監視器確認劉嫌為1人至現場犯案,雖尚未發現有其他共犯或幕後主使,但對犯嫌動機不排除任何可能性,專案小組會積極調查。

 

知名網紅「館長」陳之漢28日凌晨在自己的林口健身房門口遭人連開3槍,右臂與右大腿中彈。林口長庚醫院表示,手術後生命跡象穩定,預後「審慎樂觀」,有機會在一週後出院。

 

涉嫌行凶的劉姓犯嫌昨晚遭新北地檢署聲請羈押、禁見。新北地院28日深夜審理裁定羈押,並禁止接見通信。

 

●非法持槍屬犯罪行為,請勿模仿

●緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自飆悍臉書)

 

【往下看更多】

快訊/拖吊違規車輛!轎車竟脫鉤衝進麵攤 女客遭割傷送醫

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉