選單 首頁 搜尋

台中婦倒車輾過尪!人卡車底20分鐘沒求救 拉出來已死亡

2020/08/27 08:29 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
台中婦倒車輾過尪!人卡車底20分鐘沒求救 拉出來已死亡

昨(26日)晚台中發生一起意外,一名女子疑似倒車不慎,將丈夫捲入車底,不過奇怪的是,女子肇事後卻傻愣在一旁,沒有立刻報警,後來是鄰居發現異狀,合力將被輾男子救出,但丈夫後來送醫搶救仍不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

昨天晚間10點左右,一名王姓陸籍女子把車停在台中新社一處工廠前,要將車輛停進家中,她的施姓丈夫則在車尾關鐵門,沒想到王女疑似在過程中操作不慎,將丈夫捲入車底,施男當場失去生命跡象。

 

▼台中有名女子疑似倒車不慎,將丈夫壓在輪下。(圖/東森新聞)

 

事發後,鄰居聽到碰撞聲跑出來查看,發現鑄下大錯的王女愣在一旁,「她是在車附近那邊晃,不知道是慌了,不知道要打電話什麼的」,鄰居們及消防隊花了約20分鐘將施男救出後,趕緊將他送到東勢農民醫院,但不幸的是,施男經過急救後仍不治身亡。

 

▼女子肇事後疑似過度驚嚇,愣在一旁沒有報警。(圖/東森新聞)

 

據了解,45歲的王女與58歲的施男才剛搬到新社不到3個月,夫妻倆在此租地種菜。事件發生時,王女疑似驚嚇過度,傻愣在轎車旁,直到當地守望相助隊巡邏經過,發現有車橫停路中,上前一看才發現施男被壓在車下,整起車禍有諸多疑點,詳細肇事原因警方仍在調查當中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

父買地被騙4千萬!兒怒分屍92歲仲介 大切6塊…房東嚇壞

二度訪台!布拉格市長感謝柯文哲 期待與北市加強關係

麥當勞女神脫了!雪白兇狠藏不住 嘆遇渣男騙財騙色

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉