選單 首頁 搜尋

愛上人夫男網友!女追車被拖行20m 男方崩潰現身

2020/08/23 13:39 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
愛上人夫男網友!女追車被拖行20m 男方崩潰現身

桃園市深夜街頭,一名陳姓女子疑似跟白車駕駛有感情糾紛,用肉身擋在白車前,白車加速往前開,這名女子也向前衝,甚至抓住車門,掛在車窗上被一路拖行,讓目擊民眾全嚇傻,畫面在網路上瘋傳掀起討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名網友在「爆料公社」貼出影片,po文表示:「9:50桃園民生路,情侶吵架,女的被拖行。目測應該是有擦傷,幫她報警後警察到我就走了。」影片中可以看見一名黑衣女子擋在白色車輛前,當她走近副駕駛座時,駕駛催油門要跑,她一個箭步上前,不斷拍打車窗,甚至跟著車奔跑,最後更直接掛在車窗上,一路被拖行,還差一點被白車和停在路邊的車輛夾擊,最後她力氣用盡,直接摔在柏油路上,目擊民眾表示,女子腳都破皮了,場面相當驚險。
 

 

▼一名網友在爆料公社發文表示,有情侶疑似吵架,女方追車被拖行。(圖/翻攝自爆料公社)

 

警方到場後,見陳女情緒不穩,好心要載她卻被吼,只能無奈地說:「喔,妳這樣子…」,而駕駛則崩潰的對警方說,「我真的快瘋了,我真的快精神崩潰了,我現在真的有急事,她剛剛直接抓在我窗戶上面耶」、「我就不想跟她在一起,我可以開直播,大家都知道。」


 

▼女方擋在白車前面不肯離開,駕駛崩潰表示快瘋了。(圖/翻攝自爆料公社)

 

駕駛事後向「爆料公社」澄清,自己跟女子根本就不是情侶關係,雙方只是在交友軟體上認識的網友,「我不明白我結婚了,她一直騷擾我。」,而駕駛也說明自己前天在APP上都跟她講開了,不明白為何她還要擋車,「很多人可以作證她一直不走,我狂按喇叭還請人報案。」;陳女則表明,「是我自己要上去抓車門的,也不像網友說的是情侶爭執,我們不是情侶,只是我單方面地喜歡他,所以我攔了他的車,才造就這些畫面產生。謝謝大家的關心,我不便再做更多回覆。」根據《ETtoday新聞雲》報導,事發後,警方已將女子帶回並通知家屬領回。

 

▼女方遭白車拖行,腳嚴重擦挫傷。(圖/翻攝自爆料公社)


●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

吸毒後殺母獲判無罪 法界批:高院疏忽自招行為

37刀弒母拋頭顱到中庭!社區住戶崩潰:房價跌到不能再跌

新北警所長猝逝 基層嘆:沒有局長才是好日子

 

【今日最熱門】
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉