選單 首頁 搜尋

雲林女輕生!2歲女跳舞驚見「鬼人頭」專家抖恐怖真相

2020/08/18 16:16 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
雲林女輕生!2歲女跳舞驚見「鬼人頭」專家抖恐怖真相

你看到了嗎?日前有網友在靈異公社貼文,表示當時正在拍攝女兒開心跳舞畫面,沒想到事後檢查片段時發現,旁邊居然多了一顆長髮人頭,讓這名家長嚇到急忙貼文詢問,引發近萬人討論,甚至還有人說聽到奇怪的聲音。命理師看影片後驚爆,片中的女生人頭就是過世的女鄰居,現身和女兒玩樂。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/靈異公社

 

這名家長表示,日前他們一家三口回鄉下老家,當時其他親戚都在1樓聊天,只有他跟女兒在房間玩耍。只見小女孩穿著黃色連身衣,演唱自製歌曲,並在床上繞圈、蹦跳。但仔細一看某個晃過的鏡頭中,床旁的桌子上竟多了一顆人頭,讓原PO嚇慘,急忙檢查當天拍攝的其他影片,但卻再也沒有看到類似東西。對此他表示「拍攝的人是我,我從頭到尾坐在床上沒起來過!我只是來分享我的疑惑,跟擔心害怕是不是打擾到亡者」,另外他還提到,當天鄰居正在舉辦喪事,因為他們家的孫女夭折,媳婦因此鬱鬱寡歡最後選擇輕生。

 

圖/靈異公社

 

圖/YouTube

 

而且仔細一看原PO當時拍攝日期,正是當年的農曆7月1日,鬼門開的日子,所以猜測這顆人頭可能就是好兄弟。命理師廖美然最近上《新聞挖挖哇》表示,這段影片絕非造假,認為片中的女生人頭就是剛過世的女鄰居,因為女鄰居太過思念自己早夭的女兒,才會到男網友家中和對方的女兒一起玩,希望能彌補心中的遺憾。廖美然也直言,小孩子對靈體的感應在7歲以前都非常敏銳,因此容易看到還徘徊在人間的靈體,認為這個女鄰居會只以一顆人頭的型態出現,是為了避開男網友的陽氣,也安慰男網友不需要搬家,因為靈體常會在各個空間穿梭,不需要太過擔心。

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/靈異公社)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬼人頭
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉