選單 首頁 搜尋

銀車猛撞重機 再撞特斯拉...騎士慘成夾心餅

2020/08/17 15:47 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
銀車猛撞重機 再撞特斯拉...騎士慘成夾心餅

日前台北市市民高架發生一起誇張的追撞車禍,一位駕駛銀白色轎車的男子疑似因為恍神,沒注意前方車流是靜止的狀態,直接追撞停在前方的重機,接著又直接再追撞前方的特斯拉,騎士被撞飛後,夾在2車間,過程中他不斷拍打前方車子的後行李箱蓋,不過據了解,這名重機騎士其實根本沒有大型重機駕照。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這起離譜的車禍事件,發生在7月18晚間7時左右,一名23歲的李姓男子駕駛銀白色轎車,在市民大道高架橋東往西的方向,可能是因為恍神的關係,直接在沒有煞車的狀態下,衝撞前方騎乘黃牌大型重型機車的22歲洪姓男子,接著又直接再追撞前方駕駛白色特斯拉的37歲陳姓男子,洪男當場直接變成「夾心餅乾」,被夾在2車間,所幸騎士送醫後並沒有大礙。

 

▼黃牌重機騎士遭到追撞,被夾在2車中間。(圖/翻攝自爆料公社)

 

從行車紀錄器畫面指出,當時是下班時間,天色有些昏暗,洪男被撞擊後,不斷拍打前方特斯拉的後行李廂蓋,陳男發現後趕緊將特斯拉往前開,而洪男則橫躺在地上,抱著腿部,不斷的痛苦哀號。

 

據了解,李男在偵巡時向警方表示,當時因為精神不濟才會釀禍,而陳男的特斯拉要價至少300萬,不僅後方的保險桿已有嚴重毀損,零件也因撞擊而噴飛,警方依規定成案,由3人私下調解賠償事宜,而大型重機騎士下巴撕裂傷,四肢也有擦挫傷。不過這起事件也抓出了案外案,據警方調查,騎乘黃牌重機的洪姓男子沒有大型重機駕照,只有普通重型機車駕照。

 

▼重機騎士其實根本沒有大型重機駕照。(圖/翻攝自爆料公社)

 

而該則貼文也被轉貼在臉書社團「爆料公社」,PO文一貼出後立刻引起網友討論,紛紛痛斥「開車真的不要玩手機,遇到紅燈要踩煞車,定期檢查煞車,還有不要每次聽到賠償才當孝子」、「睡著、玩手機、行進間暴衝、煞車失靈,哪一個罰比較少?」另外也有網友建議,「跟著美國公路先進國家走 ,在一定車速以下 ,允許機車走車縫,也是對騎士的安全保護!」、「重機上快速道或國道都沒有錯,繳一樣的稅金當然要有同等權利!只不過是出事時,只能以肉身當鐵塊罷了」。

 

(封面圖 / 翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

高雄預拌車衝出國道!墜落5樓高 司機慘死…驚人身分曝

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉