選單 首頁 搜尋

等了18年!女碩士終於撲倒人夫 共做最神聖之事

2020/08/13 15:29 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
等了18年!女碩士終於撲倒人夫 共做最神聖之事

老同學久別重逢,竟發展出婚外情!台南一名女碩士重逢已婚的碩士班男同學,進而展開婚外情,不但在女方住處發生關係,事後還互傳煽情對話,內容說道,「跟你做O是心裡很神聖重要的事」,地下戀情曝光後,正宮一狀告上法院,法官依法判決女碩士須賠償正宮30萬元。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

正宮控訴,女方明知男方已婚,還有兩個小孩,但從2008年開始,便經常連絡男方,甚至在半夜時打電話給男方,2018年12月3日,兩人更在女方住處發生關係,事後還互傳親密對話,種種出軌行為,讓她困擾不已,還因此得了憂鬱症,遂決定提告。對於正宮控訴,女碩士表示,2018年12月3日,男方確實有到她家拜訪,但只停留1個多小時,2人當天也沒有發生任何超過正常社交的行為;訊息部分,2人只是言語有些曖昧,但並沒有超過一般朋友的親密舉動。

 

▼女碩士與已婚男同學偷情。(示意圖/pixabay)


女碩士還補充道,自己所傳的訊息只是在抒發情緒,如果造成男方有任何不舒服,應該由男方提告性騷擾,並沒有做出任何侵害正宮的事,此外,過去與男方的刑事案件也已獲得不起訴,而正宮患有憂鬱症,懷疑男方是在迎合正宮,要平息正宮怒火,挽回家庭,才順勢坦承兩人有婚外情。


女碩士的證詞看似合理,不過,法官在審理時也發現了可疑之處,在兩人的對話中,女方說道,「我等你18年了,今晚多麼短暫,雖然仍是如此美好,…,你是全宇宙最愛我的男人」,而男方則回「今晚本來下定決心不做的,因為跟妳做O是心裡很神聖重要的事,但妳就這樣,打開我重重疊疊的抑制」,法官認為,2人的對話含有曖昧情愫,且還談及「做O」字眼,已不是普通朋友間的對話,加上男方也曾告知女方,兩人關係被發現,在檢方訊問時,男方也坦承此事,因此法官認定2人有姦情,依法判女方須賠償正宮30萬元,全案可上訴。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

●東森新聞關心您
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

 

【往下看更多】

醫師娘偷吃公車司機:像林志穎!尪見私密照氣炸

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉