選單 首頁 搜尋

指甲斷裂噴血!她遭酒醉男往死裡打 只因一個人

2020/08/11 16:44 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
指甲斷裂噴血!她遭酒醉男往死裡打 只因一個人

不少人都不太願提起舊愛,更別說討論相關話題。新北市新莊今(11)日清晨有1男2女酒後準備續攤,其中一名蔡姓女子在計程車上談到黃姓男子的舊愛後,雙方在車上爆出激烈口角,黃男更在盛怒之下將蔡女拖下車毆打,誇張的行為讓旁人看不下去連忙報警。警方到場後,發現遭毆的蔡女不只隱形眼鏡被打噴,連手指也都受傷。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

據了解,當時23歲黃姓男子與21歲的蔡女及19歲陳女一起吃飯喝酒,後來一行人搭小黃到北市續攤,沒想到蔡女在車上提起黃男前女友,讓他相當不滿,於是要求計程車半路停下想離開,蔡女見狀急忙拉住車門阻止,卻被黃男拖下車毆打;陳女在一旁想要試著拉開2人,卻也被黃男推開,撞上一旁店家鐵門。

▼蔡女提到黃男前女友,惹怒對方遭狂毆。(圖/東森新聞)

 

警方到場時,發現遭毆打的蔡女指甲斷裂,隱形眼鏡也被打飛,地面上更有些許血跡,於是協助呼叫救護車前來替傷者包紮。另外有目擊民眾表示,當時黃男打人可說是「往死裡打」,同行的友人上前勸架,還被黃男大力推開,撞上一旁鐵門,旁邊的塑膠籃被撞飛一地,現場一片混亂。

 

▼蔡女被打到指甲斷裂爆血、隱形眼鏡也被打到飛出眼眶。(圖/東森新聞)

 

事後警方將毆人的黃男帶回新莊派出所保護管束,由於雙方暫不提告,警方待男子酒醒後讓他自行返家。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

揭瘡疤!談分手李晨 范冰冰認曾在深夜痛哭

女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻

求O遭拒!16歲校花遭脫褲性侵勒死 男同學下場令人憤怒

 

【今日最熱門】
愛女合體登時尚片!小S親示範被忽視秒怒
火還在燒就閃人!60人民權橋烤肉留垃圾 店家遭肉搜道歉了
教召變更硬!明年改1年1訓 每次為期14天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉