選單 首頁 搜尋

計程車違規左轉! 騎士撞上彈飛一圈...骨折送醫

東森新聞 2020/08/11 16:32 東森新聞 字級:
讀稿

一名59歲的林姓小黃運將,行駛在路上隨機找客,但他在注意路邊有沒有乘客招手,疑似忽略左轉專用燈還沒亮違規轉彎,造成一輛機車閃避不及撞上,導致27歲的張姓騎士左大腿骨折送醫。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

計程車行駛到路口,但仔細看左轉號誌燈還沒亮起,小黃沒停下也沒減速,直接往左轉就在這時一輛機車出現在畫面右下角,猛力撞擊計程車右前方,小黃車身劇烈晃動行車記錄器瞬間天旋地轉,接著直接當機全黑,不過路口監視器拍下整起車禍過程,事發就在10日晚間11點多,新北市中和中正路和圓通路口,機車當時綠燈直行對向轉彎小黃卻突然竄出,騎士根本閃避不及,撞上後當場彈飛,在空中翻了一圈後,重摔在地上。

 

▼計程車左轉沒等燈號亮起,讓機車來不及反應直接撞上。(圖/東森新聞)

 

 

現場機車殘骸被搬到路邊,整輛機車幾乎全毀車前車殼脫落,機車骨架線路裸露,零件碎片噴飛四散一地椅墊跟車體分離,店家白天來開店,看到如此慘況實在好傻眼。

 

▼騎士撞擊計程車右前方車頭。(圖/東森新聞)

 

附近店家:「我們來就是這樣子了,對啊會嚇一跳啊,想說怎麼會有車子在那裡,很嚴重。」

 

▼機車車頭全毀,騎士當場噴飛重摔在地。(圖/東森新聞)

27歲張姓騎士從事貨運業,當時下班正要回家,卻撞上違規計程車全身多處擦挫傷,還出現胸痛症狀,最嚴重的是他的左大腿骨折,被緊急送到雙和醫院救治幸好沒有生命危險,雖然雙方在進行酒測後,都沒有酒駕狀況,但 59歲的林姓運將隨機在路上找客人,顧著注意有沒有人招手,疑似忽略號誌違規轉彎 ,詳細事故原因以及肇事責任判定,都還有待警方進一步調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

東港女騎士雨衣勾住貨車!捲入車底 身首分離慘死

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」
麥當勞「隱藏版美食」一份只要39元 員工:都自己吃掉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 計程車 違規 左轉 骨折

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉