選單 首頁 搜尋

旗津風車公園水域 女疑游不回來溺斃

中央社 2020/08/09 13:20 中央社 字級:
讀稿
旗津風車公園水域 女疑游不回來溺斃

高雄市警方接獲通報,指有一名女子於旗津風車公園水域「好像游泳游不回來」,警消前往救援,經搜尋近1小時將溺水女子救起,轉送旗津醫院後急救仍宣告無效。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這起意外發生在今天清晨5時50分,民眾向警方通報旗津風車公園沙灘水域,發現有一個人好像在游泳游不回來。經旗后安檢所會同旗津消防分隊等人員在現場搜尋近1小時,於7時5分將該名女子救援上岸,經轉送旗津醫院後急救無效。

 

岸巡隊旗后安檢所是在清晨獲報旗津風車公園沙灘水域,疑有一女子好像在游泳游不回來,經過1個多小時搜尋,才在距岸30公尺海面發現有一女子於水面上載浮載沉,經送醫院急救,在上午8時21分,醫院判定急救無效宣布死亡。

 

岸巡隊指出,這名女子有穿著泳衣,並在附近找到她的衣物等。

 

天氣酷熱,不少民眾喜歡游泳戲水,近來溺水意外頻傳。警方提醒民眾到海邊戲水或從事海上遊憩,務必慎選有配置救生員的海域,並注意自身安全。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄 旗津 溺水
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉