選單 首頁 搜尋

不只一次!遭丟包女童上車 又被趕下車

2020/08/08 11:48 東森新聞 字級:
讀稿

嘉義民雄鄉一間幼兒園的暑期安親班,發生小三女童不聽話,老師不准女童搭娃娃車,女童追著娃娃車跑的丟包事件,雖然老師道歉處罰過當,但是又有民眾爆料,女童當時其實是被丟包二次,第一次被熱心民眾送上車後,又被老師丟包第二次,女童向父親求救,老師接到家長電話後才急著找回女童。

★【男言之癮】男人一看上癮

機車行的監視畫面中看到,安親班的老師匆忙的跑進鄉公鄉,隨後又衝了出來沒多久跑過了機車行的前馬路,再過了幾分鐘,手牽著一個小三女童,走過機車行,老師找到了人,二人上了娃娃車,老師開車離開,而鄉公所的人員,還記得老師當時非常慌張。

▼安親班老師丟包女童。(圖/東森新聞)



而這整件事就是發生四號,當時老師因為小三女不聽話,不准她上娃娃車,女童在後方追車,被熱心民眾目擊帶著女童追車,老師看到迴轉車子接了女童,沒想到女童上車沒多久,又被老師再次丟包下車,女童嚇得邊追邉哭,路邊的阿嬤看到,借女童手機打電話通知家長,老師接到家長來電也嚇到了,才連忙停車,在鄉公所附近找女童。

 

▼女童在被接上車之後竟遭到二次丟包。(圖/東森新聞)

安親班老師表示:「可能當下一氣沒想到她會追車這個動作,當然她如果都站在那裏就沒事,我嚇小孩也不對。」

 

老師事後雖然道歉但是沒說清楚是二次丟包女童,而且道歉時還在笑讓家長不滿,向社會局投訴。

 

嘉義縣教育處社會教育科科長蘇金蕉表示:「家長也有反映實際上,老師是丟包二次,至於這個丟包的行為我們社會局也有派社工去了解,後續就是由社會局,依兒童及少年權利法去做裁處。」

 

▼嘉義縣教育處社會教育科科長蘇金蕉回應。(圖/東森新聞)



安親班也在教育處勒令下停辦,同時被開罰5到25萬元,雖然有罰責但是已經對孩童身心,造成傷害。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

機車爭路權!市民大道交通癱瘓 30分路程變2小時

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

 

【今日最熱門】
插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡
小鬼長眠陽明山!吳宗憲陪黃爸選位 花葬藏暖心原因
獨居男過世留下百萬保險金 受益人曝光網友眼眶都濕了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉