選單 首頁 搜尋

悲傷父親節!男酒駕偏離車道 2歲女童遭輾拖慘死

2020/08/08 08:05 字級:
讀稿
悲傷父親節!男酒駕偏離車道 2歲女童遭輾拖慘死

一名張姓男子昨(7日)下午酒後駕車行經南投縣埔里鎮大坪頂一條農路,疑偏離路線輾過拖行路旁一名女童,造成女童傷重不治,家屬得知噩耗泣不成聲,肇事駕駛晚間仍留置警局。

★【男言之癮】男人一看上癮

南投縣警察局埔里分局轄區再傳酒駕撞人事故,這次是一名女童慘遭輾斃。一名張姓中年男子下午駕車行經埔里鎮大坪頂百香果產區一條農路時,突然偏離車道輾過路旁一名2歲女童,經送醫急救,女童晚間仍不治,家屬在醫院得知噩耗,泣不成聲。

 

警方初步調查,女童下午與父母、祖父等人到自家百香果園,大人在採收百香果,女童則由祖父陪伴看顧雞隻活動。不料,女童走出果園時,張男也剛好駕車行經,但車輛疑偏離路線,撞上路邊的女童並拖行數公尺,路面留下一灘血跡,家屬見狀焦急報案將女童送醫。

 

警方案發後對張姓肇事駕駛進行酒測,有酒精反應,目前張男仍留置警局,待南投地方檢察署明天派檢察官會同法醫相驗女童遺體後,全案將依涉犯刑法公共危險罪嫌、過失致死罪嫌,移送南投地檢署偵辦。

 

另外,一名男子在7月12日下午涉酒駕撞進國姓鄉北山村一處公車候車亭,將一名女護理師撞成重傷。事發地點,為埔里警分局轄區。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

尪寄300封信苦追!米可白主動求歡 卻遭3字拒絕

澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

 

【今日最熱門】
小鬼靈堂打卡拍照!陳沂重砲開酸 網美反擊回應了
又出包!杏輝14款藥品出問題下架 最重罰200萬元
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉