選單 首頁 搜尋

妻大吵後深夜墜樓!租屋處成凶宅 夫慘賠房東187萬

2020/08/07 17:03 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
妻大吵後深夜墜樓!租屋處成凶宅 夫慘賠房東187萬

不少人對於凶宅都退避三舍,日前桃園就發生一起夫妻大吵,結果吳姓妻子從15樓住處墜樓慘死的案件,讓該套房頓時變成凶宅,房價也跟著暴跌;讓李姓房東相當不滿,對朱姓丈夫求償價格減損187萬1千元,對此桃園地院判朱男須賠187萬1千元,全案仍可上訴。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據判決書指出,朱男從2017年10月10日承租該間屋子,雙方簽約每月房租2萬元,未料2018年8月1日夫妻發生激烈爭吵、打鬥,後來妻子因從15樓墜下身亡,朱男也因涉有殺人嫌疑目前仍由檢方偵辦中。

 

▼吳女在與朱男大吵後,從15樓墜下。(示意圖/Pixabay)

 

對此李姓房東認為,朱男違反租約規定,導致屋內發生非自然死亡事件,套房因此變成凶宅,房價也隨之暴跌,遂要求當初簽約的朱男,以及連帶保證人吳女雙親等人,必須全額賠償貶損價187萬1千元。

 

桃園地院審理期間,朱男並未出庭應訊,亦未提出任何書狀聲明;吳女雙親則否認女兒是連帶保證人,並拿出法務部調查局筆跡鑑定報告,強調女兒在租約上的簽名,與生前各項文件簽名特徵不符,認定李男求償無理。

 

法官採信吳女父母說詞,因此判2人無須連帶賠償;朱男承租李男套房,卻發生妻子墜樓死亡事件,導致套房變成凶宅,李姓房東求償有據,因此判朱男須賠187萬1千元,全案仍可上訴。

 

不少人租屋都會避免住到凶宅,不過日前卻有洪姓網友發文求租凶宅,引發租屋社團討論,對此洪男也表示因為自己並不怕鬼,另外也想房租便宜一些,外加對硬體要求不高,所以覺得租屋能省點錢孝敬父母更實際。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/GoogleMAP)

 

【往下看更多】

多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光

戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐

快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大

 

【今日最熱門】
立委涉收賄案移審 蘇震清:與李恆隆是借貸關係
黑熊現蹤南橫公路 滑下山壁奮力攀爬萌樣曝
18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉