選單 首頁 搜尋

獨 / 撞警又一樁!怕通緝被揭穿 北市嫌開車撞女警還拖行

2020/08/04 19:47 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿

通緝犯開車違規遭攔,竟然因為心虛衝撞女警!今(4)日下午5點多,台北市一處路口,當時一名女警看見轎車違規,立刻將人攔下來,才剛叫他把出示證件,對方卻是踩下油門衝撞他甚至還拖行,最後導致女警慘摔翻滾在地。

★【男言之癮】男人一看上癮

該輛轎車當時因為違規,被女警攔了下來,女警當時要他出示證件,就這過程,她把手伸進去,但對方卻疑似心虛,直接開車撞她,警方立刻灑下警網迅速逮人,事後清查,原來駕駛是名通緝犯,逃亡將近四年,而他會開車撞警的理由,竟然是說怕年邁母親沒人照顧。

 

▼該輛轎車當時因為違規,被女警攔了下來。(圖/東森新聞)

 

遭撞的李姓女警全身多處受傷,包括左側肩膀、雙手以及右側髖部都出現挫傷,幸好沒有生命危險,事後警方以車追人,這一查車主資料,終於知道逃跑原因,他不是心虛藏毒品,而是名通緝犯,事後不到一天之內,警網就鎖定他。

 

▼遭撞的李姓女警全身多處受傷,包括左側肩膀、雙手以及右側髖部都出現挫傷。(圖/東森新聞)

 

這名47歲葉姓嫌犯,本身已經因為侵占罪通緝四年、過失傷害通緝三年,他第一時間供稱,逃跑原因是要照顧年邁中風的母親,才會選擇逃跑,目前他也被依據相關罪嫌起訴。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

獨/抓毒蟲玩命街頭!警馬路中央車陣中壓制逮嫌

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

 

【今日最熱門】
獨/國慶首創府前垂降 維安特勤預計搭空勤黑鷹登場
花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞
超強巨鼠獲動物勇氣獎 找出39枚地雷和28枚未爆彈!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉