選單 首頁 搜尋

台南逆孫不滿家暴父提油縱火!82歲阿公嚴重灼傷送醫

2020/08/02 10:43 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
台南逆孫不滿家暴父提油縱火!82歲阿公嚴重灼傷送醫

台南六甲一處民宅今(2日)凌晨驚傳火警,警消接獲通報後抵達現場,趕緊將雙腿遭灼傷的82歲老翁送醫,據了解,是孫子不滿父親長期家暴的關係,一時氣憤之下才會提油縱火,目前警方已經在高雄逮捕到人,詳細事件仍有待進一步釐清。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘


今日凌晨12點,台南市六甲區七甲街民宅發生火警,消防人員獲報後,出動六甲、官田、麻豆、柳營共14車28名消防員前往救援,花了10分鐘控制火勢,當時一度傳出有2人受困,警消抵達後,發現妻子及時逃出,而82歲的丈夫雖然隨後被救援,但已經是呈現意識不清,且雙腳18%三度灼傷的狀態。

 

▼台南六甲民宅凌晨驚傳火警。(圖/東森新聞)

 

至於這起起火事件,有目擊者表示,火勢是從屋外機車起火波延燒,警方認為原因不單純,所以循線調查,意外發現老翁孫子車上有兩桶汽油,4個小時後,警方也在高雄逮捕涉嫌縱火的孫子,現年26歲的李姓男子遭逮後,也坦承犯下罪行。

 

▼台南六甲驚傳火警,疑孫不滿父親長期家暴才縱火。(圖/東森新聞)

 

根據警方的消息,李男供稱,不滿父親之前因為喝酒,除了回家大吵大鬧外,還對母親還有自己動手,就學的時後就有申請過家暴令,但父親個性仍不改,加上昨(1日)又與家人發生爭執,情緒控制不住便提油縱火,對於火勢傷及阿公,表示相當後悔;目前李嫌已經依刑法公共危險、殺人、恐嚇等罪嫌移送臺南地檢署偵辦。

 

據警方調查的結果發現,其實早在7月25日晚上,李男就曾在老家縱火,但李家家人都不願說明案情,警方懷疑此案與李男脫不了關係,沒想到昨晚又因家庭糾紛再度縱火;此外,李男因為迷上小丑電影、警匪片,所以會模仿劇情內容,對於犯案情節更情有獨衷,才會在下手縱火前,化上小丑妝戴小丑頭套縱火。


發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

江蕙預告復出?臉書粉專再啟動 經紀人曝真相

賓利等紅燈!外送員腳踩車門狂搖 24秒畫面曝

李登輝逝世 北榮外秒傳鞭炮聲...警揭背後原因

 

【今日最熱門】
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了
情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉