選單 首頁 搜尋

男分屍女友7大塊逃死!家屬悲喊:殺人不用償命?

2020/08/01 12:29 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
男分屍女友7大塊逃死!家屬悲喊:殺人不用償命?

殺人究竟該不該償命?去(2019)年1月台南市一名32歲的吳姓男子因為和女友爭執,竟徒手將其勒斃,再殘忍分屍成7大塊,引起社會震驚,對此,最高法院也在昨(31)天駁回上訴,以無期徒刑定讞,讓受害者家屬相當不滿,痛批「臺灣殺人不用償命」。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

該名吳姓男子透過交友軟體在網路上認識了酒店上班的42歲女友,2人隨即展開交往並同居,不過因為女方經常需要和酒客出遊,吳姓男子也出軌小三,雙方感情發生變故,在一次爭執之下,他將女友勒斃並分屍成7大塊,隔天將屍塊放在垃圾袋內,載往巴克禮公園丟棄。

 

▼吳姓男子和女友爭執,竟徒手將其勒斃,再殘忍分屍成7大塊。(圖/東森新聞)

 

該案件在一審及二審時,臺南地方法院認為吳姓男子坦承犯行,並非無教化可能,因此判他無期徒刑,讓家屬相當不滿,進而上訴,不過就在昨天最高法院駁回上訴,以無期徒刑定讞,讓吳姓男子逃過一死,受害者家屬得知消息後難以接受,死者姊姊激動表示「這種殺人分屍在台灣頂多判無期徒刑,幾年後大赦特赦就出來了」。

 

▼死者姊姊激動表示「這種殺人分屍在台灣頂多判無期徒刑,幾年後大赦特赦就出來了」。(圖/東森新聞)

 

死者姊姊更喊話總統蔡英文「你到底有沒有聽到?」,死者兒子也說「台灣法律不公平,殺人不用償命」,直言吳姓男子行為相當明顯已有殺機,質疑法律根本無法保護人民,堅持認為吳姓男子應該被判處死刑,面對現在的審判結果,家屬悲痛萬分,言語間透露著對台灣司法的失望,令人不勝唏噓。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

勒斃女友分屍七大塊 恐怖男逃死定讞

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了
情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉