選單 首頁 搜尋

獨/專培植新生代黑明星!信堂組「竹聯衝鋒隊」插旗桃園

東森新聞 2020/07/31 20:49 東森新聞 字級:
讀稿

持續追蹤,這次破獲的竹聯幫信堂,其實在桃園地區相當勢力相當大。知情人士說,他們長年紮根桃園,而且向各地幫派引戰,最遠甚至還跑到花蓮滋事,尤其,他們專門吸收年輕小弟,培植新生代,組成「竹聯衝鋒隊」來捍衛地盤。此外,除了一般的暴力討債、賭場之外,現在他們更經營買賣笑氣,賺到錢後就去買槍枝壯大組織。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘


竹聯幫忠孝仁愛信義和平等分支,都各有千秋,其中信堂更在桃園地區,殺出一條血路,暴力討債、毒品、賭場,大小社會案件,都有他們,名列其中。

 

知情人士W先生:「他們從桃園開始起家,駐紮之後又想打回台北,那因為實力不夠,因為台北兵強馬壯又被打回去,開始跟地方的角頭,有一些年輕小朋友都會起衝突啊,從桃園南區一路打到中壢,到處想要去插旗,應該是這樣講。」

 

信堂過去在前堂主綽號南哥的許一南帶領下,逐漸活耀起來,卸下堂主位後,後面仍然有人陸續補上,原因就是信堂就是竹聯幫訓練營,他們專門培植新生代,組成「竹聯衝鋒隊」,招募敢殺敢打的年輕人,專門經營暴力討債。


▼信堂日前被警方搜出大量彈藥與槍枝數把。(圖/東森新聞)

知情人士W先生:「會把人帶去墳場,不然就把人帶去可以看到一些讓人會心生畏懼的地方,叫他在那吹風,看到有的沒有的,靈骨塔之類的東西,他們才會想說,這樣子拿錢會比較快一點。」

 

不僅如此除了傳統黑幫經營,包括賭場、暴力討債,他們還開始販毒跟買賣笑氣。


▼知情人士透露黑幫賺錢的方式是開賭場、暴力討債等。(圖/東森新聞)

知情人士W先生:「他們最早是毒品跟賭博起家,桃園的賭場是最賺的,聽說他們在賣笑氣,最近也是撈了滿大一筆。」

 

竹聯信堂被搜出大量槍枝,警方掃蕩之餘,更揭開黑幫人才培訓狀況,以及這神秘的地下金流。

 


▼警方一共查獲霰彈槍2把、手槍4把,彈藥近百枚。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

觀光娛樂船翻覆 查獲安非他命、K他命共761公斤

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌
教授尪邀摩鐵開房求歡 妻潑冷水:枉為師表
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 信堂 竹聯幫 黑幫 桃園

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉