選單 首頁 搜尋

不滿姊弟戀遭反對!男點信號火攻擊 女友父母遭灼傷

2020/07/27 16:38 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
不滿姊弟戀遭反對!男點信號火攻擊 女友父母遭灼傷

台中一名22歲曾姓男子,疑似與23歲李姓女友的戀情遭到女方家長反對,竟爆怒之下跑到女友潭子住家和女方父母爆發衝突,曾男還點燃準備好的信號火和BB彈槍枝,導致李女父母全身多處灼傷。經鄰居報警協助送往醫院急救,所幸目前已無大礙。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

曾男與李女的戀情遭女方父母反對後,讓曾男27日上午氣得跑到女方家中想談判,沒想到女友不在家,曾男卻和女友父母發生爭執,拿出備好的「信號火」點燃,更掏出「BB彈槍枝」,曾男完事後轉身逃跑,女友爸爸也不甘示弱的拿著耕田大鏟子追出來,但男子躲上車後火速離開現場,李女爸爸追到轎車前還重摔在地,場面怵目驚心。

 

▼曾男抵達女方家時上半身還有穿著T恤,離開時卻裸著上半身,T恤失蹤。(圖/東森新聞)

 

警方接獲鄰居報案後,趕到現場拉起封鎖線,因雙方爆發衝突扭打而散落不少東西,甚至男子點燃信號火後,使地面上留下燃燒痕跡。根據警方調查,李女父母疑似是不滿女兒跟曾男交往,結果讓曾男找上門來爆發衝突,也造成李女父母部分身體灼傷,送往慈濟醫院治療後已無大礙。

 

▼女方爸爸拿著耕田大鏟子追出來,疑似跑得太急,到轎車前不慎重摔跌倒。(圖/東森新聞)

 

▼女方爸爸馬上站起來追人,但曾男已火速開車離開現場。(圖/東森新聞)

 

▼現場的柏油路上留有曾男放信號火的燃燒痕跡。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

26歲男無照開拖板車!國道輾斃奧迪1家3口…超慘下場曝

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

【今日最熱門】
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資
快訊/上海復星醫藥突宣布:台想買BNT疫苗只能找我
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉