選單 首頁 搜尋

陳綺貞御用貝斯女王 愛上「賓士殺手」男友慘染毒

東森新聞 責任編輯 林承峰 2020/07/27 12:20 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿

長期和知名歌手陳綺貞合作,有著「貝斯女王」女王之稱的林姓女貝斯手,近期被警方查獲,在住處吸食安非他命,而林女則是聲稱是男友提供,並表示近期因為壓力太大才會吸食毒品。對此,警方懷疑她長期施打毒品,依毒品罪嫌將她送辦。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

藝人陳綺貞的御用貝斯手,具有極高的音樂才華,外界甚至稱作她是「貝斯女王」,時常幫陳綺貞、陳昇等歌手伴奏的她,近日被查出施用毒品而遭逮。警方在她的住處,收穫到安非他命、吸食器等,她供稱因為壓力大才會吸食毒品,而毒品來源是她擁有「賓士殺手」之稱的林姓男友。

 

▼藝人陳綺貞的御用貝斯手,近期涉及毒品被逮。(圖/東森新聞)

 

這一名供毒給貝斯女王的男子,現年約44歲,國中畢業就在車廠當學徒,因此較為熟知賓士車晶片卡破解技術,在一夜間偷走富商3輛高檔車,被逮後,又因為染毒而再次竊車,去(2019)年6年,不只當竊車手,還兼職當藥頭再度被逮,前科累累。

 

據悉,2018年7月24日,警方來到新北市新店住處搜索,發現屋內有8包安非他命、玻璃球,吸食器跟殘渣,而他也在當下承認有吸食毒品,隨後遭到逮捕送辦,而且經過一查又發現,這已經不是第一次涉及毒品,他在2017年就已經涉毒被逮,當時北檢要他戒癮治療,給予緩起訴,沒想到他又再度觸碰毒品,最後遭判刑三個月,可易科罰金。

 

▼「賓士殺手」過去就涉及毒品。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

正妹染毒驚變爛臉!長滿「毀滅性爛瘡」 對比照曝光

女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻

求O遭拒!16歲校花遭脫褲性侵勒死 男同學下場令人憤怒

 

【今日最熱門】
外套拿出來!下波鋒面報到時間曝 高溫直掉7度
華岡5人幫含金量高!小鬼400億貴婦摯友曝光
台海開戰「替代役要做什麼?」 役政署長回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉