選單 首頁 搜尋

台中女吸毒暴斃 前男友三貼「夾屍」送醫

2020/07/24 16:32 字級:
讀稿

台中一名莊姓女子,日前跟「前男友」李男一起在家中注射毒品「海洛因」,結果莊女昏迷暴斃,李男跟朋友兩人騎機車,以「三貼」方式把莊女載到路口,再請另一名朋友把她送到醫院,但莊女到院前已經死亡。

★【男言之癮】男人一看上癮

監視器拍下,馬路邊一名男子背著一名女子,他的朋友在旁邊忙著指揮黑色轎車再往前開,接著兩人打開後座,合力把女子抬上轎車,此時女子已經沒有意識,整個人毫無反應,被載到醫院時醫護人員才發現女子早已經死亡。義里派出所副所長張宏嘉表示,該名友人告訴院方人員,他只是存好心做好事,載運不認識的女子去就醫就離開現場。

 

▼義里派出所副所長張宏嘉表示,該名友人把莊女送來醫院就離開。(圖/東森新聞)

 

據了解,台中這名42歲莊姓女子跟李男在家中注射毒品海洛因,但疑似過量造成莊女當場暴斃,義里派出所副所長張宏嘉說,李男醒來發現莊女已不醒人事,當場有做急救CPR,但莊女還是沒有清醒,再以三貼的方式載運到巷口,轉交給有自小客車的友人。

 

▼李男與友人以三貼方式,將李女送上另名有轎車的友人車上,送往醫院。(圖/東森新聞)

 

把人送來醫院後人卻跑了,警方越想越怪,於是先找到這名開車的廖姓男子,後來又發現原來他的車子跟轄區毒品人口有過接觸,這才發現是李男對莊女施打毒品,而李男被依毒品罪函送,至於兩名協助的友人要釐清是否吸毒以及遺棄屍體罪。

 

▼把人送來醫院後人卻跑了,讓警方起疑心。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

死2小時!台中女疑吸毒暴斃 友三貼夾屍丟急診落跑

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

彰化臭豆腐車爆炸!7旬阿嬤淚訴:只是想給客人吃熱的

 

【今日最熱門】
生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲
不泡妞很無聊!男教官誘騙107名女學生 爽炫染紅床單照
柯佳嬿2度封后心情複雜 連老公坤達都忘了謝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉