選單 首頁 搜尋

獨/下雨天違停還亂開車門 撞騎士害摔腿骨折

2020/07/23 16:01 字級:
讀稿

獨家來看,下雨天,這台車不但違停在巷弄內,還亂開車門害騎士摔車,右腳骨折,獨家來看危險瞬間。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼一台黑色轎車亂開車門害騎士摔車。(圖/東森新聞)

 

下雨天,女騎士右轉,然而就在她行經到路旁,一輛黑色轎車的車旁時,轎車駕駛突然猛開車門,女騎士右手肘及右腳,當場猛力撞上車門,整個人倒下,放慢動作再看一次,只見幾乎就在女騎士正要經過駕駛車門旁同時,對方突然開門,這一撞,女騎士當場骨折,痛的扶著腳。

 

▼女騎士被車門撞上,當場骨折。(圖/東森新聞)

 

重新回到車禍現場,駕駛當時候就是把車違規臨停在這一條紅線上,而他疑似是因為想買早餐,但開車門時,卻沒注意到左後方有來車,一旁就是早餐店,然而地上只有機車格,汽車不得臨停,駕駛不只違停,還因為開車門釀禍,右腳脛股骨折,手及膝蓋也都有挫傷,要馬上回去工作都有困難,而這樣的開車門釀禍,過去也經常發生。

 

▼台北市去年有307件事故,是因為路邊駕駛開車門釀禍。(圖/東森新聞)

 

台北市去年總計,有307件事故是因為路邊駕駛開車門釀禍,今年度至今也有多達133件相同事故,導致不少人因此受傷,根據統計,台北市每年發生上百件,因為開車門不當,而引起的交通事故,現在北市警交大也呼籲了,採取兩段式開法比較安全。

 

兩段式開門第一步驟,接著用右手拉門把,避免左手開門影響視線,而且車門還不能一下子馬上打開,先微開門縫雙重確認,再推開門下車,駕駛們別貪圖一時方便快速,害得別人受傷同時,也讓自己惹禍上身。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

投資失利賠千萬!台中父母攜9歲兒燒炭輕生 檢調查方向曝

 

【今日最熱門】
高國輝兩度生日開轟史上首人 悍將與獅並列第一
花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞
國民黨不接受陸稱中國台北 指總統應獲尊重禮遇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉