選單 首頁 搜尋

驚悚畫面曝!男學生走廊後仰跳投 下秒倒飛出欄杆墜樓

2020/07/21 19:20 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
驚悚畫面曝!男學生走廊後仰跳投 下秒倒飛出欄杆墜樓

在生活中不經意的一個小動作很有可能造成危險。大陸微博昨(20)日開始流傳一段恐怖的影片, 一群男生在學校走廊玩游戲,其中一位男生興奮地模仿籃球動作「後仰跳投」,不料,他卻意外翻出欄杆,籃球動作竟變成「墜樓」。目前尚未知曉該名男生的最新狀況。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

從這段影片中可見,一名身穿白T的男生突然開始跳躍,並做出仰跳投動作,身旁的同學們也沒有特別反應,沒想到,男生在下秒竟直接翻出欄杆,自該樓層墜落。儘管周圍同學見狀後,立刻飛奔到欄杆邊,想救起墜樓男生,但未能成功。

 

▼男生模仿籃球動作太嗨,卻沒發現自己可能會有危險。(圖/翻攝自影片)


 

據了解,影片的紀錄時間點是,20日上午11點半左右,但截至目前為止,大陸尚未更新該事件的最新狀況,無法掌握做出後仰跳投動作的男生是否平安。但有網友在影片下方留言並透露,這個意外其實是在廣東發生的,而墜樓男生的情況目前也不樂觀。

 

▼男生因為後仰翻,意外翻出欄杆墜樓。(圖/翻攝自影片)


 

影片曝光後,引發大批網友討論,期盼男生可以平安,「希望樓層不高,希望人沒有大礙」、「唉...我想沒抓住他的那個同學一定很難過吧」、「朋友的反應已經算很快了,希望沒事吧」。

 

▼男生的同學們都非常擔心,上前觀望他的狀況。(圖/翻攝自影片)

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自影片)

 

【往下看更多】

少女目擊鄰居墜樓冷笑一聲 到家10秒仰頭輕生

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉