選單 首頁 搜尋

23歲駕百萬超跑!起底海神車主 家住重劃區千萬華廈

東森新聞 2020/07/19 08:48 東森新聞 字級:
讀稿

新北一名朱姓駕駛開著要價近800萬的海神跑車載3名友人上路,但他卻失控衝上人行道,自撞電信箱,驚悚畫面曝光,只見海神跑車先是前輪翹起後,連翻兩圈,90度側倒在工程圍籬間。這台百萬跑車的車主年紀輕輕,只有23歲,他說這台車是家人買給他的,自己是從事油漆服務業,也居住在五股重劃區裡的華廈,一戶上看千萬元,家境相當不錯,不過這一撞,他必須賠償電信箱、路燈,以及停車場的維修費,粗估就要70萬,再加上必須花350萬修繕愛車,簡直是天價賠償。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

赤裸上身,表情痛苦,海神朱姓駕駛坐上救護車,和坐在副駕駛座的鍾姓女友雙雙被送醫救治,但駕駛才20出頭,名下就有一輛800萬的跑車,也不經讓人好奇他身家背景是否大有來頭,其實這輛海神跑車是家人買給他的,根據了解,他從事油漆服務業,看似尋常,不過我們輾轉得知,他居住的地方一戶就要價超過千萬,東森新聞記者許淳雅:「這一名23歲的朱姓駕駛,他的家就是住在五股重劃區的華廈裡面,當時他夜遊完,載著朋友就要回家,沒有想到卻在半路自撞翻車。」

 

▼海神跑車自撞電信箱,翻倒在路邊。(圖/東森新聞)

 

重新回到現場,雖然車子已經被拖走,還能看到兩雙潮牌鞋遺留在一片狼藉之中,再往前走還能看到明顯胎痕,但最嚴重的還是無辜遭到波及的電信箱,外殼四分五裂,裡頭電話線、光纖全都裸露在外,維修人員:「全部都變得碎碎的,傻眼啊,你叫我怎麼弄,我都沒辦法拆啊。」

 

▼電信箱外殼四分五裂,裡頭電話線、光纖全都裸露在外。(圖/東森新聞)

 

環顧四周,被海神毀掉的物件可真不少,包括路燈,雖然燈桿沒有斷裂,但強烈力道把兩盞燈震得當場「斷頭」,搖搖欲墜,懸掛在空中,粗估維修費用約1萬元,電信箱整個被撞飛,光是硬體設備就至少要60萬,至於停車場的圍欄則是凹了一個大洞,修繕費用業者還要另行估算,只是這一撞,駕駛要賠償至少70萬跑不掉,用天價修繕費來買一個教訓,這個代價實在太大。


▼路燈燈桿雖然沒有斷裂,但兩盞的燈頭,被撞掉,懸掛在空中。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

保時捷北宜自撞「180度翻車」…疑過彎不慎、後輪磨平

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉