選單 首頁 搜尋

上任12小時突襲舞廳!高市警局長喊:沒能力就別吃這行飯

2020/07/18 09:22 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
上任12小時突襲舞廳!高市警局長喊:沒能力就別吃這行飯

高雄市新興區的某舞廳外,在10日發生街頭鬥毆事件,新任警察局長劉柏良17日下午上任,不到短短幾小時,就親自帶隊臨檢舞廳,由於該舞廳17日凌晨才被抓包,有居家檢疫的對象進門消費,因此,業者就緊急貼出停業公告,讓大批員警上門卻吃了閉門羹。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼高雄市新任警察局長劉柏良,剛上任就帶隊臨檢舞廳。(圖/東森新聞)

 

高雄美麗華舞廳發生砍人案,導致時任警察局長的李永癸遭拔官,由新任局長劉柏良接任,據了解,劉柏良在17日下午才剛上任,18日凌晨就帶領大批警力到新興區舞廳進行臨檢,怎料,該舞廳在17日凌晨才被查到,有居家檢疫男子入場消費,業者聽聞新任局長上任後,緊急在當晚貼出暫停營業公告,而劉柏良隨後就轉往另一家酒店進行臨檢,並調來保安大隊荷槍實彈進行警戒,逐一比對舞小姐及包廂內的顧客身分,確定沒問題後,便轉往下一個臨檢點。

 

▼美麗華舞廳發生砍人案,業者在18日貼出停業公告。(圖/東森新聞)

 

劉柏良認為,八大業者必須要有自主管理的能力,直言「沒這個能力就不要吃這行飯」,他也表示,若業者無法做好自我管理,未來警方將會以美麗華舞廳事後的處理程序,做為執法標準。

 

▼劉柏良認為,八大業者必須要有自主管理的能力。(圖/東森新聞)


 

劉柏良強調,若未來仍有街頭鬥毆事件發生,且業者未主動通報或加強自主管理,警方將結合市府其他單位進行聯合稽查,直到業者進行改善,以貫徹宣示強烈執法態度,展現警察掃蕩暴力及對「治安零容忍」的決心,未來也將會依循相同的模式約束無法自我管理的業者。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

150萬人擠領3倍券!全台郵局加班戰「魔王關卡」

戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐

快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大

 

【今日最熱門】
25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩
小鬼靈堂打卡拍照!陳沂重砲開酸 網美反擊回應了
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉