選單 首頁 搜尋

台中外送員疑中暑衰竭 連人帶車倒花圃...一度無生命跡象

2020/07/17 15:41 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
台中外送員疑中暑衰竭 連人帶車倒花圃...一度無生命跡象

外送員突然倒地!台中市一名24歲的外送員疑似因為天氣炎熱,導致身體不舒服,於是停在路邊稍作休息,沒想到停了一陣子之後,他竟然身體開始向右傾斜,接著下一秒就摔落到花圃旁,目前仍在醫院搶救中,狀況令人擔心。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台中市西屯大信街13巷於今(17)日中午時,發生一起外送員倒地事件,從監視器畫面中能發現,一名外送員原本騎在路中央,隨後不知道為什麼緩緩將機車停在路邊,接著他在原地停留了幾秒鐘,一旁還有其他車輛經過,畫面相當正常,看不出有什麼問題。

 

▼不對勁的事情開始發生,該名外送員像是身體失去控制一般,先是頭部緩緩向左邊傾斜,接著車子失去支撐直接倒向右邊。(圖/東森新聞)

 

沒想到不對勁的事情開始發生,該名外送員像是身體失去控制一般,先是頭部緩緩向左邊傾斜,接著車子失去支撐直接倒向右邊,外送員就這樣連人帶車的跌到花圃旁邊,意外發生得十分突然,嚇壞不少民眾。

 

▼當救護車到場時,外送員已經沒有生命跡象,所幸送醫搶救後已恢復心跳,不過詳細原因仍待釐清。(圖/東森新聞)

 

對此,目擊事件發生的當地民眾表示,外送員可能是停在路邊要用手機打資料,沒想到車子失去重心倒下,倒下時他應該是被安全帽的帶子勒住脖子,同時透露「他手腳都僵硬了」,另外,今天台中體感溫度飆升到41度,就有另一名民眾也表示,「我覺得應該是天氣太熱了」,當救護車到場時,外送員已經沒有生命跡象,所幸送醫搶救後已恢復心跳,不過詳細原因仍待釐清,林新醫院就表示,經過院方2個小時的急救,目前已恢復呼吸心跳但仍有生命危險。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

熊貓又出包?外送員謊稱重複訂單 竟取消疑私吞錢

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

 

【今日最熱門】
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點
6/28之後可能微解封 陳時中:這幾個地方擬先鬆綁
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉