選單 首頁 搜尋

獨 / 帶10月大嬰赴毒趴!新北母餵男嬰安非他命 下場超慘

2020/07/15 20:50 字級:
讀稿
獨 / 帶10月大嬰赴毒趴!新北母餵男嬰安非他命 下場超慘

一名單親媽媽到朋友租屋處,吸毒開趴,竟然把10個月大的兒子也一起帶過去,結果嬰兒疑似被餵食安非他命,母親不敢打119,自己騎摩托車將兒子載到醫院,還謊稱兒子是不小心喝到啤酒才會不舒服,但院方驗出嬰兒體內有毒品反應,當場戳破謊言!

★【男言之癮】男人一看上癮

▼嬰兒疑似被餵食安非他命。(圖/東森新聞)


10月大的男嬰被人餵了毒藥,母親匆忙抱了孩子來到醫院搶救,只是沒想到事後調查,檢警懷疑,餵兒子吃毒品的疑似就是孩子的親生母親。這名媽媽當時騎著摩托車,載著10個月大的兒子來到醫院看診,她跟院方表示,兒子是不小心喝了啤酒,才會哭鬧不休,而且身體不舒服,但醫院檢查之後,發現小嬰兒身體裡面完全沒有酒精成分,而且抽驗毒品反應之後,竟然出現陽性反應。


▼警方在家中找到毒品吸食器。(圖/東森新聞)


院方發現母親說謊,立刻通報,原來孩子母親和朋友在租屋處吸毒開趴,竟然還把兒子一起抱過去,屋內還有其他人,檢警介入調查後,她的說法卻一變再變。本來謊稱兒子喝到啤酒,但後來又說 兒子在吃麵包,可能因為口渴,抓了桌上安非他命吸食器來喝,結果裡面是殘留毒品,但檢警懷疑內情不單純,以餵食毒品的方向偵辦孩子的母親。鄰居提到她頭就痛,本來前夫在工廠工作,老闆 給他們地方住,夫妻離婚後,她獨力撫養兒子,但交友複雜,居無定所,女子租屋處附近住戶:「她(嬰兒母)就是一起住啊,老闆讓他們樓下一間房住,住一住我覺得她怪怪的,不知道去了哪,然後被警察抓。」至於老家鄰居則說,女子和家人 已經搬走很久,早已連絡不到。


▼這名媽媽獨力撫養兒子,但交友複雜,居無定所。(圖/東森新聞)


開毒趴,滿屋都是毒品,才10個月大的男嬰因為母親和朋友濫用藥物,成為了最無辜的受害者。


(封面圖/東森新聞)


吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

【往下看更多】

觀光娛樂船翻覆 查獲安非他命、K他命共761公斤

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

 

【今日最熱門】
國民黨不接受陸稱中國台北 指總統應獲尊重禮遇
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉