選單 首頁 搜尋

傳播妹摩鐵吸毒慘死!桃園男客供毒抵坐檯費 下場慘了

中央社 2020/07/13 22:54 中央社 字級:
讀稿
傳播妹摩鐵吸毒慘死!桃園男客供毒抵坐檯費 下場慘了

桃園市一名黃姓男子6日約林姓女子在一家摩鐵坐檯,但林女疑因吸毒倒臥樓梯間無心跳呼吸,搶救兩天仍不治,黃男坦承提供林女毒品抵檯費,警方將黃男依毒品危害防制條例送辦。

警方今天表示,檢警調閱監視器畫面發現,當天房內只有29歲的黃男與32歲的林女兩人。救護人員獲報到場將林女送醫急救,雖然一度恢復生命跡象,並在加護病房觀察,但兩天後仍宣告不治。

警方到場時,在房內查扣1包K他命殘渣袋及3包毒品咖啡包殘渣,黃男才坦承提供毒品給林女施用,並抵償部分檯費。黃男說,林女中途一度離開,但在附近路口就因走路不穩而跌倒,黃男把人扶回房間後,林女就倒地失去意識。

檢警表示,依據現場跡證及黃男供詞,不排除林女是因施用毒品過量死亡,檢察官與法醫已相驗林女遺體以釐清死因,而黃男採驗尿液後有毒品陽性反應,已經依毒品危害防制條例移送偵辦。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

 

【今日最熱門】
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉