選單 首頁 搜尋

警誘「制服控」妹滾床懷孕!兒已3歲…驗完DNA全傻眼

2020/07/13 11:13 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
警誘「制服控」妹滾床懷孕!兒已3歲…驗完DNA全傻眼

台北市一名「警察制服控」的女子,在4前結識當時任職於北投分局的警員,該員利用其愛慕之情,不但多次將女子帶到旅館及宿舍發生關係,更在發現女子懷孕後,調往嘉義服務,甚至將女子的手機、LINE和臉書都封鎖,就連女子產子後也不去探望,直到今年警政高層介入後,員警才去做「親子鑑定」,結果卻讓所有人傻眼。

★【男言之癮】男人一看上癮

2016年初,女子的母親因為一場嚴重車禍,導致不良於行,只能坐輪椅行動,女子則是因幼時腦部缺氧,智力嚴重受損,影響到精神與心理,需要長期就醫及看護,迄今連洗澡都需要他人幫助。而員警在結識女子後,知道她喜歡警察制服,竟多次將其帶到旅館,甚至是警察宿舍,換上制服後引誘女子與他發生關係。後來女子開始出現嘔吐的症況,媽媽發覺不對勁,帶去醫院檢查後,發現已懷孕8週。


▼警察引誘女子與他發生關係。(示意圖/pixabay)


現在,女子的兒子已經3歲,還是沒有確定的生父,於是母女兩人向警方高層申訴,警方也要求員警去做親子鑑定。而親子鑑定報告終於在6日下午出爐,原本女子媽媽認為,只要報告出爐,員警就要負起養育孩子的責任,豈料鑑定報告顯示,員警居然「不是小孩的生父」,讓女子媽媽感到不敢置信,至於孩子的生父是否另有其人,女子和媽媽也說不清楚。


▼女子去醫院檢查時,發現已懷孕8週。(示意圖/pixabay)


台北市警局北投分局督察組組長何明祥表示,2017年12月該對母女就曾到分局陳情,希望作親子鑑定,當時就立即要求員警趕快處理好這起感情糾紛,並記過處分,後來據說是女方沒去醫院鑑定才擱置下來,另外,何明祥強調警方絕對不會護短,只要當事人提告,一定會依法查辦懲處。而該員警目前服務的嘉義朴子分局則表示,事發地在台北,分局也已協助進行親子鑑定,後續一切則依程序處理。


(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

65歲工人誘拐馬尾妹!逼脫衣性侵囚禁12hr

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

 

【今日最熱門】
嗆砍李眉蓁能領「優良市民獎」 22歲畢業生被捕
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉