選單 首頁 搜尋

驚悚畫面曝!貨車高速追撞雙載機車 2人噴飛40米慘死

2020/07/12 17:38 字級:
讀稿

廖姓男子今天中午11時許,駕駛小貨車行經宜蘭縣壯圍鄉美福路2段路口時,疑機械故障剎車失靈,撞上正在停等紅燈的電動自行車雙載印尼籍男子,造成1死1命危。雖然另一人一度救回微弱生命跡象,但是仍於下午4時許傷重不治,

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

46歲小貨車駕駛廖男向媒體表示,他開著小貨車到橋上頂端後開始行駛下坡路段,當時已發現前方紅燈,遭撞的機車則停在外側機車停等區後方。他試圖放開油門踩剎車,但還是剎不住,車速甚至有點加快的感覺,只好緊急將小貨車靠右側閃避,先是撞上護欄後,噴飛再追撞機車。

 

廖男表示,小貨車平時都有固定保養,不知為何會發生事故。面對記者詢問這起車禍造成1死1命危,他哽咽說心情很沮喪,還點頭表達不是故意的。

 

警消指出,宜蘭縣壯圍鄉191線與美福路2段路口中午11時21分發生小貨車追撞交通事故,廖男經酒測後,沒有酒精反應。

 

至於電動自行車駕駛和乘客均為印尼籍,一人送醫後於中午12時8分宣告不治。另一人到院時全身有多處擦傷,腎臟和脾臟出血,昏迷指數只有3,直到下午2時許仍在與死神搏鬥中。

 

(封面圖/中央社/讀者提供)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小貨車 機車 宜蘭 印尼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉