選單 首頁 搜尋

逆轉!芒果爺爺黑歷史被起底 網控:有房有田鄉里頭痛人物

鏡週刊 2020/07/12 13:49 鏡週刊 字級:
讀稿
逆轉!芒果爺爺黑歷史被起底 網控:有房有田鄉里頭痛人物

台南善化1名78歲胡姓老翁昨(11日)擺攤疑遭羅姓惡煞砸場,拿水果朝他攻擊,背後滿是芒果殘渣,民眾聽聞爺爺是為了老婆車禍後出來擺攤,紛紛發起捐款,希望能以善心救助窮苦人,如今卻有網友爆料,其實老翁家住台南市官田區渡拔里,是當地問題人物,雖然有透天厝、有田,卻時常偷摘農家作物,令人相當頭痛。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

網友指出,自己的母親和被害爺爺住在同個鄉里,大家都知道他家境不錯,只是芒果爺爺積習難改,時不時會偷摘他人果園作物,加上家中妻子車禍行動不便,大多受害農民蔬果被偷變賣,心軟不報警,但事情卻一再發生,成為鄉里間的頭痛人物。


▼鄉民出面控訴芒果爺爺是頭痛人物,其實自家有房有田。(圖/翻攝自臉書)

鄉民出面控訴芒果爺爺是頭痛人物,其實自家有房有田。(翻攝自臉書)

 

當地社團居民討論就提到,芒果爺爺專偷別人蔬果去賣,「我公公心軟沒有移送法辦......之後聽聞又偷別人農作物上警局。」、「前陣子才偷了我姑姑田裡的破布子,被抓到,還要求不要報警。」種種跡象顯示應該非首例,而是慣犯。

 

網友表示「大家在不知情的情況下繼續挺他、支持他,我們辛苦的農民就不能有充分的睡眠了。」並呼籲網友不要盲從跟風捐款,認為「社會還有許多弱勢老人值得幫助,不然渡拔里的農民可能會氣瘋!」


延伸閱讀
「省電模範生」1天開12台風扇降溫 電費出爐網友都笑了
金髮妹連吃11天霸王餐登門道歉 店家堅持提告
武漢肺炎病毒4℃最活躍 專家憂冬天疫情捲土重來
熱爆!全台12縣市亮警示燈 台北高溫上飆38℃
台南老翁賣芒果遭砸引眾怒 惡煞到案全否認

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:芒果爺爺黑歷史讓全案翻盤 網友控:有房有田鄉里頭痛人物

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/網友授權提供)

 

【往下看更多】

抓到了!台南芒果爺爺遭砸頭…全身都水果渣 警火速逮嫌犯

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉