選單 首頁 搜尋

新北女員工之死!執行長下場曝光

2020/07/10 20:09 字級:
讀稿
新北女員工之死!執行長下場曝光

新北市女員工墜樓身亡前曾披露被某物理治療所前執行長廖男性侵,中國醫藥大學物理治療學系發出聲明,追回廖男傑出系友頭銜。

★【男言之癮】男人一看上癮

中國醫藥大學證實,此聲明為校內物理治療學系發出,因上週舉辦30週年系友會,選拔10名傑出系友,籌備工作早在幾個月前展開,當時並未發生此事,事件爆發後,其他系友覺得廖男不足稱為表率,昨日在系務會議上決議將他撤銷傑出系友資格,系學會也將該聲明傳送校友會,而被其他校友傳出。

 

新北市林姓女員工墜樓身亡前曾披露被廖男性侵,廖男日前遭檢警約談並訊前聲明喊冤表示兩人是你情我願,絕無性侵。訊後,警方仍依妨害性自主罪嫌將廖男送辦。

 

網路傳出一篇中國醫藥大學物理治療學系的聲明,聲明中指出,近日引起高度討論之社會事件中廖姓相關人,經查,確實為本系之系友,亦是今年度所遴選之傑出系友當選人。

 

文中提及,肯定廖姓系友對於物理治療專業在長期照護領域之耕耘與貢獻,因此經學系遴選之後,決議頒給傑出系友獎項。然在頒發獎項之後,學系才獲知這件令人遺憾之事件。考慮此獎項有其指標作用,除了企盼獲獎系友能夠成為系友與學生們於專業領域的學習標竿,更具有處世教育的重要意義。

 

文末指出,在經過學系系務會議慎重討論,以及與當事人溝通之後,本系決議追回廖姓系友傑出系友頭銜。

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

控執行長夫妻聯手演戲甩鍋 他揭設局內幕:一整家影帝!

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

 

【今日最熱門】
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
農婦心碎了!吳怡農偕女幕僚夜宿 直擊共處逾10hr
凌晨買麥當勞毛炸!監視器冒10人頭 一看櫃台空蕩蕩
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉