選單 首頁 搜尋

快訊/自強號驚傳出軌!後方列車大塞車

2020/07/10 19:09 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
快訊/自強號驚傳出軌!後方列車大塞車

台鐵140次彰化開往七堵型自強號,今(10日)於18時10分在彰化站站內,從車庫要拉出來時發生出軌,包含第1、2車出軌,經初步調查,車上沒有乘客,也沒有人員傷亡,但因造成部分列車延誤,又逢塞車週末下班時間,導致後方列車也大塞車,站務人員已加緊處理中。

★【男言之癮】男人一看上癮

最新消息指出,台鐵1列140車次自強號,今天18時10分,要從車庫開出準備載客時,第一和第二節車廂卻在轉轍器上出軌,包括機車頭與2節車廂傾斜且擋在軌道上,影響正線列車運行,由於適逢週末下班時間,造成後方列車大塞車,台鐵人員正處理中,所幸車上沒有乘客,並沒有造成任人員傷亡,而在搶修完成前,將以單線雙向的方式來運行,列車會有延誤。

 

▼台鐵1列140車次自強號,於於18時10分在彰化站站內發生出軌。(圖/東森新聞)

▼台鐵1列140車次自強號,於於18時10分在彰化站站內發生出軌,導致後方列車大塞車。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

4遊客拍照闖平溪線隧道 火車駕駛見亮光緊急煞車

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
印度客機墜毀釀18死!專家9年前早警告:跑道有問題
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉