選單 首頁 搜尋

高雄舞廳砍人!男遭猛砍3刀噴血慘死 駭人畫面曝

2020/07/10 11:04 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
高雄舞廳砍人!男遭猛砍3刀噴血慘死 駭人畫面曝

高雄新興區驚傳一起兇殺命案!一間知名舞廳大門外今(10)日清晨6時許,一名41歲男子當街被猛砍3刀,當場胸口鮮血直流,倒臥在人行道,經過送醫搶救後仍宣告不治,而如今事發影片也隨之曝光,畫面相當怵目驚心。

★【男言之癮】男人一看上癮

這起命案就發生在位於七賢二路上的知名舞廳大門外,今(10)日清晨6時許,一名41歲李姓男子與另名林姓男子爆發口角爭執,林男認為李男出言挑釁,在盛怒之下,竟然就在步出舞廳後持刀朝李男連砍3刀,當場血流如注,負傷倒地不起。

 

▼高雄知名舞廳外驚傳兇殺命案。(圖/東森新聞)

 

 

現在事發當時的影片也隨之曝光,只見李男奄奄一息地倒臥人行道,有路過的熱心民眾趕緊上前關心李男的狀況,見到李男的嚴重傷勢當場嚇壞,趕緊叫救護車並報案請警方到場處理,而李男經過送醫搶救後仍回天乏術,重傷宣告不治。

 

 

▼男子遭砍3刀身亡。(圖/東森新聞)

 

 

警方指出,經初步了解,李男在離開舞廳後就遭到林男拿刀猛砍,而林男在犯案後隨即搭車逃離現場,目前警方已經逮捕2名嫌犯,正全力追緝另名嫌犯到案。據悉,李男是一名知名釣蝦場老闆,疑似與兇嫌有債務糾紛,但警方並未證實這點。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

酒測值0.92!23歲奧迪男酒駕撞爆牆 1歲娃嚇哭

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛
MLB運動家板凳教練 為疑似行納粹禮致歉
蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉