選單 首頁 搜尋

情侶爭吵!男開車衝撞3下 女友賓士車慘遭卡山溝

2020/07/07 17:27 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
情侶爭吵!男開車衝撞3下 女友賓士車慘遭卡山溝

嘉義縣梅山鄉太平地區露營區近日發生一起轎車墜山溝事件,現場疑似情侶發生爭吵,不料,男方竟駕駛休旅車衝撞女友所開的轎車,女方轎車不堪連續猛烈撞擊,車頭全毀幾乎全毀,連人帶車墜落至山溝下,畫面曝光,立刻引起關注。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼女子駕駛轎車遭男友撞擊翻覆至山溝。(圖/東森新聞)

 

目擊者錄下整起事件過程,並放上臉書,畫面中,休旅車不斷倒車撞擊轎車,一連三次撞擊,過程中不斷發出巨大的聲響,最後轎車承受不了撞擊,翻覆至山溝下,行徑非常誇張,引起網友熱議,「雖然說這個邊坡的高度沒很高,但是這樣撞下去也是很傷呀!」、「傷敵1000自損800的做法,一時爽但後續要賠償的會很大條。」

 

▼男子駕駛休旅車撞擊女友。(圖/東森新聞)

 

一位目擊民眾更透露,這是附近住家情侶發生的感情糾紛,「女生開白車要逃跑,男的開另一台出來找,剛好在這邊坡堵到」男方一氣之下竟把女友連人帶車撞下山溝,後來警察也有把人帶回警局做筆錄。看到事件影片後令不少網友相當傻眼,留言表示,「有錢人的砰砰車」、「手法是有點激烈了一點呀…」、「單純錢太多沒地方花而已」。

▼轎車車頭幾乎全毀,側面遭撞擊鈑金也嚴重凹陷。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嘉義女撞3千萬勞斯萊斯 車主老婆是戲說一姐

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

 

【今日最熱門】
東北季風水氣強襲 一圖秒懂228連假天氣
選北市?邀吳怡農入列 鄭麗君基金會如影子內閣
電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉