選單 首頁 搜尋

留學生返台躲疫 遭7旬婦撞噴飛亡!弟目睹崩潰

2020/07/07 09:06 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
留學生返台躲疫 遭7旬婦撞噴飛亡!弟目睹崩潰

新北市板橋5日發生一起死亡車禍,21歲的年輕男騎士與家人剛聚餐結束,騎車經過板橋中山路一段時,被78歲老婦駕車撞上,頭部重創送醫不治,騎在哥哥身後的弟弟目睹一切當場情緒崩潰,原來死者長期在國外讀書,為了躲避疫情才回台,沒想到卻遇上死劫。

★【男言之癮】男人一看上癮

78歲戴姓老婦駕駛的黑色轎車轉彎時突然暴衝,撞上一旁的機車,造成年輕的男騎士噴飛,由於撞擊力道不小,騎士的安全帽掉落,頭部直接撞上路邊燈桿,當場血流如注,送醫急救後仍宣告不治。車禍現場可看見機車零件四散,肇事黑色轎車的擋風玻璃也因強大撞擊力道破了個大洞,駕駛座前方嚴重凹陷,場面怵目驚心。

 

▼78歲戴姓老婦撞上21歲機車騎士,對方重傷身亡。(圖/東森新聞)

 

當時男騎士的弟弟就騎在哥哥身後,目擊民眾表示,「他弟弟大崩潰啊,他也不知道該怎麼辦,就很崩潰,他說他們剛跟家人吃完飯。」據了解,死者是一位長期在海外讀書的21歲留學生,為了躲避武漢肺炎疫情回台,8月就要再回去念書,沒想到躲過了病毒卻沒躲過死神召喚。

 

▼死者弟弟將老婦兒子扶起。(圖/東森新聞)

 

死者遺體送往殯儀館後,肇事老婦的兒子也趕到現場,代替年邁母親向騎士弟弟下跪懇求原諒。雖然剛痛失至親,但死者弟弟看到長輩向他下跪還是感到不忍,連忙伸手扶起對方。目前此案警方正朝向過失致死罪偵辦當中,老婦供稱是煞車失靈才會釀禍,而是否屬實,警方仍在調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

 

【今日最熱門】
僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因
侯昌明嗆身材不會更好 曾雅蘭PO「國際胸」反擊
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉