選單 首頁 搜尋

窮攝影戶頭剩千元 醫美女強人自爆被他侵犯才結婚

2020/07/07 08:35 字級:
讀稿
窮攝影戶頭剩千元 醫美女強人自爆被他侵犯才結婚

在台北市小有名氣的亞欣醫美診所,上月初遭檢警查獲使用非法醫美儀器及針劑,負責人謝秉峻從醫美大亨淪為刑事嫌疑犯,引發外界關注。本刊接獲爆料,指謝男根本不是大亨,只是1名攝影師,身上一度窮到只有一千多元存款。謝妻控訴,當初因為被謝男侵犯,對房事有了恐懼感,「才想說努力賺錢滿足他的物欲,沒想到卻變成像是養小白臉」。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼謝妻拿出丈夫當年上台北的存摺,裡頭只有1,065元。(圖/讀者提供)

謝妻拿出丈夫當年上台北的存摺,裡頭只有1,065元。(讀者提供)

 

謝妻透露,她跟謝男認識之初,就曾被他硬上且因此懷孕、流產,之後便對男女之事有恐懼和心理障礙,謝男則表示自己也不喜歡做愛,所以不在意,2人才結婚,但4年來平均1年只有1次親密行為,「某個程度來說,我對他有愧疚感,覺得既然無法滿足他的性欲,就努力賺錢滿足他的物欲,沒想到我卻像養小白臉一樣,被如此對待。」謝妻說。

 

▼亞欣醫美診所負責人謝秉峻(左)和妻子(右)鬧離婚,被妻子指控侵占公司總營收近2億元。(圖/翻攝臉書)

 

過去因謝男的攝影業務一直不穩定,最慘的時候身上存款僅剩一千多元,而她經營的美容院生意不錯,才讓謝男從高雄搬到台北一起打拚,沒想到卻真心換絕情,「起初一切都相安無事,沒想到他卻在婚後性情大變,原本不菸不酒,變成菸酒不離身,又時常藉故爭吵。」

 

▼謝姓男子原本是攝影師,之後當上醫美診所負責人,如今出門都是開著價值500萬元的保時捷跑車,生活奢華。(圖/翻攝畫面)

謝姓男子原本是攝影師,之後當上醫美診所負責人,如今出門都是開著價值500萬元的保時捷跑車,生活奢華。(翻攝畫面)

 

▼謝妻拿出保護令,指丈夫要求離婚,她不願意,就被丈夫家暴毆傷,讓她心碎不已。(讀者提供)

謝妻拿出保護令,指丈夫要求離婚,她不願意,就被丈夫家暴毆傷,讓她心碎不已。(讀者提供)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

延伸閱讀
【醫美大亨軟爛男3】「娶某就要爽爽過」 妻控辛苦掙錢他開跑車、打高爾夫
【醫美大亨軟爛男4】她想生小孩救婚姻 老公跟她4年只做4次還家暴
【醫美大亨軟爛男5】老公夜不歸營 鏡頭直擊他竟進了閨密女星家
【醫美大亨軟爛男6】他被妻控侵占2億還偷吃 拿出證據反駁又有疑點
【醫美大亨軟爛男1】美魔女7年滾出2億醫美江山 淚控渣夫整碗捧去還偷吃

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【醫美大亨軟爛男2】窮攝影戶頭剩千元 醫美女強人自爆被他侵犯才結婚由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

女職員輕生有第四者! 他驚爆:朋友也被玩弄

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
印度客機墜毀釀18死!專家9年前早警告:跑道有問題
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉