選單 首頁 搜尋

快訊/漢光翻艇再傳噩耗!上士陳志榮拔管 宣告死亡

2020/07/05 19:19 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/漢光翻艇再傳噩耗!上士陳志榮拔管 宣告死亡

海軍陸戰隊99旅步二營於(3日)進行漢光演習時,突襲艇不慎翻覆,導致7人落海,分別有4人受傷、3人失去生命跡象,今(5日)稍早傳出陸戰隊的蔡姓上兵不治身亡,負責操演本次預演的楊姓少校也自傷輕生,沒想到在18點29分,陳志榮上士也宣告不治死亡。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

海總左營分院於剛剛對外表示,收治的陸戰隊陳志榮上士於7月5日18點29分,在家屬同意放棄急救後,宣告死亡,消息曝光後,令人悲痛萬分。

 

海軍司令部今日表示,7月3日「聯合登陸作戰」操演意外落海官兵陳志榮上士,經國軍高雄醫院左營分院積極全力搶救後,仍不幸殉職。另外,也進一步表示,陳志榮上士與蔡博宇上兵於本次操演中,戮力戰訓因公殉職,他們的英勇行舉,堪稱「國軍菁英、陸戰隊英雄」,本部深感悲慟與不捨,並再次向殉職官兵家屬表達深切哀悼與撫慰之意,後續將全力協助家屬辦理追晉、因公撫卹及喪禮相關事宜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疑遭施壓?海軍少校自傷亡 同袍吐內幕:被長官責難

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉