選單 首頁 搜尋

快訊/逮到人了!中壢銀樓搶案 嫌逃到台中超商落網

中央社 2020/07/03 18:17 中央社 字級:
讀稿
快訊/逮到人了!中壢銀樓搶案 嫌逃到台中超商落網

桃園市中壢區中平路一家銀樓今天下午發生搶案,一名男子佯稱要購買金飾,趁機搶走兩條項鏈及手鐲,市價約新台幣20萬元,桃園市警察局中壢分局隨即展開全力追捕。稍早嫌犯已在台中霧峰一間超商落網,詳細犯案動機仍有待警方進一步調查釐清。

★【男言之癮】男人一看上癮

銀樓業者表示,涉案男子年約24歲,這名男子自17歲起就在店裡消費,與店員都很熟識,今天中午12時許就到店裡親切地與店員聊天,還表示下個月就要結婚,因此想挑選整套金飾,包括項鍊、戒指、手鐲、手鍊,還說「多少錢都沒有問題。」

 

業者指出,店員拿出2條金鍊子、2個手鐲,重約3兩多供涉案男子挑選,到了大約下午2時許,這名男子要求店員打包,當店員拿出盒子準備包裝時,沒想到這名男子一把搶走金飾,隨即搭上轎車逃逸。

 

業者懷疑,涉案男子可能早有預謀,因為昨天這名男子才拿著2兩多的項鍊到店裡宣稱要賣,後來因為價錢談不攏作罷,今天中午這名男子將車輛停在店門口前,如今回想起來,昨天可能是先來觀察逃跑路線。

 

中壢警方獲報後,立即派員前往銀樓採集相關跡證,並調閱監視器畫面,同時已鎖定車牌及嫌犯身分,全力追緝當中。

 

 

(封面圖/中央社)
 

 

 

【往下看更多】

偷存女友激戰片!男嗆下面鬆從後面來 下場慘了

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

 

【今日最熱門】
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
宋家豪挨轟拿中繼點 吳念庭代跑上場無打席
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 銀樓 搶匪 中壢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉