選單 首頁 搜尋

吵架被趕出門!台中男持刀猛刺 女胸口湧鮮血送醫不治

2020/06/30 16:02 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
吵架被趕出門!台中男持刀猛刺 女胸口湧鮮血送醫不治

台中市今(30)上午發生駭人兇殺案!一名女子遭到男子持刀刺傷,當時男子一陣猛刺,造成女子胸口噴出大量鮮血,倒地不醒,隨後在送往醫院搶救後,宣告不治,事後警方抵達現場調查,發現2人是因為感情糾紛,這才釀下這起恐怖事件。

★【男言之癮】男人一看上癮

台中市東區十甲路於今日上午11時左右,一棟社區大樓發生情殺案件,當地警方接獲報案,表示一名30多歲女性身中刀傷,現場血跡斑斑,嚇壞不少居民,根據目擊民眾心有餘悸的表示,當時他看到女子全身是血的上了救護車,也有現場民眾透露「應該是前任男女朋友,2人是認識的」。

 

▼一名女子遭到男子持刀刺傷,造成女子胸口噴出大量鮮血,倒地不醒。(圖/東森新聞)

 

據了解,兇手是34歲的張姓男子,一週前他被30歲的陳姓女友趕出家門,2人疑似在今天上午6點左右相約到大廳談判,不過談判過程似乎不是很順利,爆激烈口角,卻沒想到5小時後,張姓男子竟拿著刀朝陳姓女子胸口猛刺,導致對方當下血流不止。

 

▼兇手是34歲的張姓男子,一週前他被30歲的陳姓女友趕出家門。(圖/東森新聞)

 

行兇後,張姓男子駕駛著機車逃離現場,誇張行徑,讓當時附近的居民嚇得直冒冷汗,管理員也表示,當時張姓男子會客時用的是假的名字,所以並不清楚對方身分,目前警方已經調閱監視器鎖定嫌犯,全面追緝中,至於詳細的案情仍需要進一步的釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台中女胸口遭刺 湧鮮血命危!持刀男逃逸中

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人

 

【今日最熱門】
全團羽球賽 / 戴資穎4個月首出賽 率合庫奪冠20連霸
怒拒領!吳宗憲抖三倍券最大弊端:希望大家好好監督
小鎮護照2.0暑假隆重登場 打卡旅遊新亮點觀光再升級
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉