選單 首頁 搜尋

「陸地航母」違規左轉 碰一聲…130萬成廢鐵

東森新聞 2020/06/29 15:45 東森新聞 字級:
讀稿
「陸地航母」違規左轉 碰一聲…130萬成廢鐵

一名鍾姓男子騎乘重機,行經台3線龍潭段時,疑似因為闖紅燈違規左轉,與直行的汽車發生碰撞,騎士腳扭傷,駕駛則沒受傷,案件曝光,重機意外成為話題,原來騎士騎的是有陸地航母之稱的GOLDWING,價值130萬元。至於詳細事故原因有待警方釐清。

★【500萬粉絲就差你一個】


路口監視器拍下,一名重機騎士,騎在內車道,但卻闖紅燈準備左轉,直接被直行的小客車撞上,騎士當場噴飛,重機也滑行了好幾公尺。

 

▼重機違規闖紅燈左轉,遭直型車撞飛。(圖/東森新聞)

事故現場,重機零件、車殼,散落一地,連安全氣囊都爆開,可想撞擊力道,十分猛烈,嚇壞不少附近民眾。

 

附近民眾:「(重機)左轉燈還沒亮就直接左轉,然後直行的BMW就相撞,滿嚴重的,我過去的時候,機車(車體)大部分都散掉了。」

 

▼撞擊力道之大,讓重機零件噴飛散落在馬路上。(圖/東森新聞)

這起交通意外,發生在27日,中午12點多,一名鍾姓男子,騎著重機GOLDWING,行經桃園市龍源路,因為闖紅燈,被直行的小客車,直接撞上。


騎士連人帶車,倒地,還好只有腳扭傷,小客車女駕駛,則沒有受傷。事件在網路曝光,肇事重機,價值130萬元,意外成為 網友討論焦點。過彎俐落穩定駕馭感,馬力輸出破百,油門一催,貼背感十足,GOLDWING重型機車,有陸地航母之稱。

 

GOLDWING車友 :「騎起來很穩速度也快,起步2.8秒就時速破百,很舒適騎起來很爽快。」

 

▼車友表示,GOLDWING重型機車很舒適,騎起來很爽快。(圖/東森新聞)

但鍾姓男騎士,因為闖紅燈造成交通意外,不只要吃上罰單,這一撞被撞得稀巴爛,網友看了紛紛表示,這應該修不了,130萬瞬間噴飛。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

過馬路遭撞飛10公尺!母爆頭慘死 女童涼鞋瞬間變拖鞋

女職員被侵犯後輕生!涉案執行長下場出爐

想活下來!女員工被騷擾到輕生 對話曝光

 

【今日最熱門】
7年前礦坑有新冠病毒 3人喪命!英媒:藏武漢實驗室
69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光
柯文哲怒了!說重話轟三倍券:有唸書都知道完全沒用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉