選單 首頁 搜尋

愛車沾鳥屎毆妻被告 台積電男脫產4500萬!下場曝光

2020/06/29 10:45 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
愛車沾鳥屎毆妻被告 台積電男脫產4500萬!下場曝光

不少男性都把車當成小老婆一樣照顧,不容它身上出現任何一點刮痕,日前就有一名在台積電工作的張姓男子不滿自己的BMW愛車沾到鳥屎,竟對妻子大打出手,甚至鎖喉毆打,導致妻子崩潰訴請離婚,對此新竹地院判准張妻分配剩餘財產4500萬元,但沒想到男子早將手上股票變現,並匯往新加坡,妻子因而提告。新竹地檢署依刑法損害債權罪,將張男起訴。

★【男言之癮】男人一看上癮

判決書指出,張男大學畢業後便進入台積電工作,30年來累積了上億元身家財產,但疑似工作壓力問題,導致情緒控管出現問題,多次對妻子出手攻擊。2017年時張妻求丈夫幫買手錶給孩子遭到拒絕,忍不住問丈夫「有錢買雙B轎車、帶理專喝咖啡,為何不願買手錶給小孩?」,結果半夜卻慘遭丈夫踹門壓床,隔日還傳訊恐嚇妻:「你再說像今天的O話,就是自己想被揍,我一定跟你輸贏、揍你!」

 

▼張妻當時求老公買手錶給孩子,沒想到慘遭拒絕,事後還被踹門威脅。(示意圖/Pixabay)

 

而後來張男又以BMW愛車車頂鳥屎沒清為由,對妻子大打出手,甚至還在2孩子面前動粗,這行為真的讓妻子受不了訴請離婚,並請求300萬元賠償,新竹地院判准100萬元;另外她又要求剩餘財產分配4500萬元,法官全數判准。

 

▼後來張男又以車頂沾鳥屎為由,痛毆妻子,甚至在孩子面前大打出手。(示意圖/Pixabay)

 

這讓張男相當不滿,因此將手上股份通通賣掉,並將銀行存款匯出,旗下的車子也過戶給別人、變更車牌號碼,損害妻子債權。對此妻子依法起訴張男,不過根據檢察官調查,早在2018年9月間,張男就已先行一步將台積電實體股票出售,連同其他存款共8965萬元,一同匯往新加坡,去年2月再出售非實體股票,得款1503萬元後,同樣匯往新加坡,因張男處分這些財產時間,都在妻子取得執行名義之前,因此這部分處分不起訴。

 

●東森新聞關心您

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

4度偷跑遭罰百萬!居檢男脫產拒繳…下場悲劇了

被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼

愛上護理師!瓦斯工「賺錢送車」…卻慘遭亂棒打死

 

【今日最熱門】
陳傑憲關鍵二壘打當英雄 獅擊敗兄弟2連勝
陽岱鋼2打數都吞K 宋家豪後援1局失1分
女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉