選單 首頁 搜尋

關廟祖孫4人葬身火海 疑鐵窗阻逃生…母隔窗認焦屍

2020/06/23 12:24 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
關廟祖孫4人葬身火海 疑鐵窗阻逃生…母隔窗認焦屍

23日凌晨台南關廟傳出一起令人痛心的消息,一處民宅發生火警,但屋內六人僅有54歲屋主妻子和59歲姊姊逃生,其餘祖孫三代4人都來不及逃出,慘被燒成焦屍。而現在警方初步研判,疑似是窗戶加裝的鐵窗,阻礙了他們逃生,才造成這起悲劇。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台南消防局凌晨2時55分接獲報案後,出動29車及65人前往搶救,火勢約一小時後被撲滅,而消防隊員搜索時發現,林姓屋主倒臥房間門前,同房12歲的孫子則是陳屍床上,另外一間房則是林姓屋主兒子與10歲的孫女,兩人所睡房間雖然有窗戶,但因鐵窗阻攔逃生,仍不幸被燒成焦屍身亡。而小朋友的母親接獲消息後,也急忙抵達現場,隔著焦黑的鐵窗認屍,畫面相當令人痛心。

 

▼台南關廟今日凌晨一民宅發生火警。(圖/Pixabay)

▼一家六口只有屋主54歲的妻子、59歲的姊姊逃出火場,其餘祖孫三代4人命喪火窟。(圖/東森新聞)

 

至於起火原因,警消初步調查可能是電線走火導致,但詳細原因仍需要進一步調查。家屬得知後都相當悲痛,當中屋主大兒子就住旁邊,身上也有燒傷,但卻拒絕送醫;而小兄妹的師長聽聞這起消息,指出兩人在學校相當乖,妹妹更在班級中擔任班長,品學兼優外跟班上同學相處都相當好,現在卻傳出如此噩耗,老師第一時間還不敢告訴同學這起消息。

 

▼小朋友母親得知噩耗相當痛心。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南關廟民宅惡火!祖孫三代2大2小燒慘成焦屍

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削
NBA籃網球星阿德雷奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鐵窗 逃生 火災 關廟

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉