選單 首頁 搜尋

恐怖!桃園騎士遭風箏線纏到脖子 割喉噴血摔車險死

東森新聞 2020/06/21 18:21 東森新聞 字級:
讀稿
恐怖!桃園騎士遭風箏線纏到脖子 割喉噴血摔車險死

桃園市傳出風箏線割人意外,一名機車騎士行經龍岡大操場時,不慎遭樹上風箏線纏到脖子摔車,所幸就醫後無大礙,機車騎士家屬也已報警,盼望揪出肇事者,也提醒用路人注意。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

圖/翻攝畫面

 

桃園市警局中壢分局中壢交通中隊小隊長謝光杰今天表示,昨天下午4時30分許,一名張姓男騎士騎機車行經龍岡路三段460巷口時,遭一旁樹上棄置的風箏線纏住脖子而摔倒,脖子也勒出血痕,目前正擴大追查風箏線來源,警方也呼籲民眾,風箏墜落後屬於廢棄物,民眾應善盡清除責任,若造成路人或騎士受傷,嚴重者可能需擔負過失致傷等刑事責任。

 

網友在臉書發文表示,他的父親騎機車行經龍岡路時,卻被丟棄的風箏線纏住,不但機車翻覆,脖子上還留下怵目驚心的血痕,所幸後方無車輛追撞,沒有造成生命危險,發文是呼籲大家不要隨意丟棄風箏及風箏線,以免造成意外。

 

圖/翻攝畫面

 

警方也呼籲,風箏線割傷人的意外在台灣各地都曾經發生,龍岡大操場因為場地寬闊,許多民眾都會到這裡放風箏,只是風箏線雖然纖細但材質堅韌,如果再加上騎車的速度,不小心就容易受傷。部分網友也提供自身經驗,還好當時車速不快,呼籲大家一定要慎選地方放風箏,同時妥善處理廢棄風箏線。

 

圖/翻攝畫面

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億

 

【今日最熱門】
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉