選單 首頁 搜尋

少龍「白手起家」擁仙女班還有8000萬 律師酸:唸什麼台大法律

鏡週刊 2020/06/19 07:49 鏡週刊 字級:
讀稿
少龍「白手起家」擁仙女班還有8000萬 律師酸:唸什麼台大法律

自稱「五教共主」「心靈歌手」的中華中正黨主席「少龍」徐浩城,涉嫌指侵、猥褻多名女信徒,還向信徒吸金達上億元,16日遭警方查獲8,000萬元贓款,17日裁定羈押禁見。對此,網紅律師林智群忍不住酸:「沒事去台大學什麼法律下場是家裡沒8,000萬」。

少龍在武漢肺炎(COVID-19)疫情期間,宣稱聽他的歌聲或入黨變可治療武漢肺炎,遭警方依《設違法》辦理;也因此讓少龍長年以宗教斂財騙色的犯行在次曝光。少龍不僅慌稱要帶信徒去外星球,因此讓信眾捐了600萬元,卻只買「太空梭塑膠模型」應付了事,而此模型也被檢警查扣。

 

少龍還招收20至30歲女子成立「仙女班」,藉機染指女信眾,但由於被害女性中有些是由親人介紹入「仙女班」,並統一安排工作,斷絕被害人與外界聯絡,且因這段關係使被害人不敢說真話。

 

此則新聞讓律師林智群看完後,直言「感覺自己混得很差」,更感嘆沒事去台大學什麼法律,下場便是家裡沒有8,000萬;反之少龍「說長相沒長相,說錢財沒錢財」卻憑藉著自創教派,獲得一堆女性倒貼,沒有什麼比這個「白手起家」的故事更勵志了。

 

「有些企業老闆也很信他,真的不知道他的魅力在哪」「宗教的力量是有暈眩中斷思考的功能的!」「台灣詐騙好做不是沒原因的」「這些人眼睛業障也太重了!倒貼這種人」「叫那些辛苦唸書考到律師執照的現任單身男律師,情何以堪啊」。

 

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

 


延伸閱讀
【淫教主少龍遭逮1】 自詡「上天」嗆檢警 囂張少龍狼狽就擒
【獨家】【淫教主少龍遭逮2】少龍遭查扣8千萬只是零用錢 知情人士:弟子那還有上億元
【獨家】【淫教主少龍遭逮3】道場串證大會首曝光 全台放颱風假竟是「少龍神蹟」
【獨家】【淫教主少龍遭逮4】網友留言替天行道 遭少龍幹部檢舉裁罰千元

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:少龍「白手起家」擁仙女班還有8000萬 律師酸:唸什麼台大法律

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自林智群臉書)

 

【往下看更多】

涉性侵無性經驗仙女 少龍認舉不起來遭收押禁見

被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼

遭無照屁孩撞飛!21歲警恐成植物人 父母崩潰考慮拔管

 

【今日最熱門】
涉貪5立委候審室過夜 只吃麵包果腹!法警諷:預算你們砍的
三峽大壩毀了?洪水未退雙颱夾擊 氣象局急發重要警訊
女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉