選單 首頁 搜尋

竹聯私刑片曝!暗槓酒店妹30萬薪 酒店經紀遭設局斷腳筋

2020/06/16 22:02 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
竹聯私刑片曝!暗槓酒店妹30萬薪 酒店經紀遭設局斷腳筋

最近網路流傳一段裸男遭虐打的影片,刑事局接獲通知隨即展開偵查,發現主角是疑似遭竹聯幫和堂幹部設局的蔡姓男子,被拘禁虐打約一星期,就連腳筋都被割斷,今(16)日警方分別於雙北市和桃園市逮捕了涉案的5名竹聯幫和堂成員。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

近日網路流傳一段年輕男子遭脫光衣服凌虐的影片,內容是被害人遭上銬,被以鐵棍、熱熔膠等物品毆打,同時逼問「錢在哪裡」,被害人表示已經花光,卻仍被拳打腳踢,對方甚至播放音樂,要求被害男子跳舞,極盡羞辱之能事,最後就連腳筋都被割斷,十分駭人聽聞。

 

▼男子遭脫光凌虐。(圖/翻攝自網路影片)

 

原來這是一起黑吃黑的凌虐案件,警方調查得知,受害的蔡姓男子4月時被竹聯幫和堂鄧姓男子邀約飲酒,並協助領取酒店小姐的30萬元薪水,沒想到喝下酒後就不省人事,醒來時30萬元便不翼而飛,對方聲稱是蔡男私吞,竟不分青紅皂白將其衣服脫光,並用鐵鍊囚禁毆打,蔡男被凌辱了整整一星期才脫困。

 

▼5名嫌犯遭到逮捕。(圖/翻攝資料畫面)

 

警方透過臉部辨識系統比對,找到受害的蔡男,今天於台北市、新北市以及桃園市分別逮到鄧男等5名嫌犯,也在他們住處查扣K他命等毒品贓證物,警方將其依妨害自由、強制、強盜及恐嚇等罪移送法辦。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝資料畫面)

 

【往下看更多】

男嬰疑溢奶噎死 新手媽將屍體當垃圾處理遭訴

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
快訊/日本疫情再惡化 官員曝:將考慮停辦奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉