選單 首頁 搜尋

獨 / 中正紀念堂隨機砍人!婦持菜刀砍路人 遊客驚逃

東森新聞 2020/06/16 19:17 東森新聞 字級:
讀稿
獨 / 中正紀念堂隨機砍人!婦持菜刀砍路人 遊客驚逃

6月5日上午11時台北市中正紀念堂,竟然發生隨機砍人案! 一名年約60歲的婦人,在中正紀念堂廣場,持菜刀朝路人揮砍,隨後走到馬路旁時,甚至還將手上的菜刀,丟向路過民眾,一名婦女的腰部,當場遭刺傷。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 


大馬路旁一陣騷動,警方、義交、路過民眾,通通圍了上來,路人大喊就是她,要警方趕緊上前抓人,因為又傳出隨機傷人事件。

 

▼6月5日早上11時發生一起隨機砍人案。(圖/東森新聞)

 

▼ 一名年約60歲的婦人拿著菜刀四處揮砍。(圖/東森新聞)

附近住戶:「施作(工程)的工人那個...,在交通指揮,然後他看到她有在...,就作勢揮刀這樣。」

 

把時間往前推,這婦人走在路上,眼神卻不斷看向路旁,最後甚至停下來,隨機攻擊路人,而她手上拿著的,是一把亮晃晃的菜刀。

 

遭攻擊民眾:「我一看這個婦人手上拿著刀,她舉起來的時候我就跳開來,她就刀子甩(過來),甩到那個...馬路那個邊(角)上。

 

▼一旁的工人差點遭到婦人襲擊。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者洪詩晴:「事發地點就在台北市,熱鬧的觀光景點中正紀念堂,當時這名婦人拿著菜刀,一路從廣場走到了對街,不只沿路揮舞,甚至是還將刀子丟向路過的民眾,導致一名婦人遭到刺傷。」

 

年約60歲的婦人,疑似情緒不穩,遭刺傷腰部見血,趕緊忍著痛就醫包紮,而在這之前,還有一名再中正紀念堂內,散步的民眾,看到婦人拿著菜刀追他跑,簡直嚇壞,逃跑過程中也不小心跌了一跤,膝蓋流血受傷。

 

▼中正紀念堂附近多出口,但只有46支監視器。(圖/東森新聞)

 

遭攻擊民眾:「她樓上的九樓的一個先生,在我之前,被她用...她也是刀子甩了以後,刀柄打到他的背然後也受傷了。」

 

從中正紀念堂內,沿路邊走邊揮刀,至少步行了500公尺,安撫之後將她戒護就醫。


然而中正紀念堂,重要觀光景點,卻發生隨機揮刀傷人,轄區警方 加強周遭巡邏,並且啟動社區安全網,不讓觀光熱點,成為治安死角。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
林佳龍卸任前畢旅 王國材將接任交長推改革
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉