選單 首頁 搜尋

竹南科學園區死亡車禍!男大生撞左轉車 彈飛20米身亡

2020/06/15 14:29 東森新聞 責任編輯 郭玟君 字級:
讀稿

苗栗竹南科學園區今(15)日上午7時許,發生一起死亡車禍,一名駕駛騎車行經科學路與科中路口時,疑似因闖紅燈,高速撞上左轉轎車,整個人當場噴飛20米遠的人行道上,最後傷重不治身亡。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

透過監視器畫面可以看到,車禍當時騎士速度快到幾乎看不見,而撞擊後,騎士還在空中停留了三秒,最後才落在人行道上,場面令人怵目驚心。事發當時的路口先開放自小客車左轉,但王姓男子卻疑似闖紅燈,高速猛衝,直接撞上正在行徑中的自小客車,在猛烈撞擊下,王姓男子當場噴飛,甚至還在空中翻滾3秒鐘,最後才落在20米遠的人行道上。

 

這起死亡車禍還波及到2名正在停紅燈的女騎士,導致3輛機車撞成一團。(圖/東森新聞) 

而警消獲報趕抵現場後,發現王姓男子機車後輪已斷成2截,這起死亡車禍還波及到2名正在停紅燈的女騎士,導致3輛機車撞成一團,而警消人員則緊急將王姓男子送醫,不過他最後仍因傷重不治不幸身亡,至於詳細的車禍原因,還有待警方調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

全身著火!南投男大面積燒傷急搶救 現場有汽油瓶

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉