選單 首頁 搜尋

武肺全球大封境!泰國妹滯台受益 爽賺百萬

2020/06/13 12:03 字級:
讀稿
武肺全球大封境!泰國妹滯台受益 爽賺百萬

武漢肺炎疫情肆虐全球時,各國邊境紛紛封閉,謝絕國際旅客出入,我國中央疫情指揮中心也在3月21日宣布封閉邊境,限制外國人不得入境,已入境的國際遊客則是自動展延停留期限1個月。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

這一波疫情看來使百業蕭條,但卻有一批表面來台旅遊卻暗中陪酒打工的泰國妹,意外成為唯一受益者,在這將近2個月的時間内,甚至有人賺得近百萬新台幣,並透過地下金融匯回老家,現在她們則是希望趕快解封回國享福。

 

政府新南向政策從去年8月起至今年7月31日止,延長試辦對泰國、汶萊、菲律賓及俄羅斯國民的來台免簽證措施1年,盼能持續吸引當地旅客來台觀光,擴大民間交流。

 

然而政府促進觀光、擴大人民交流的美意,卻變相成為泰妹暗地陪酒淘金的管道,因此,泰國妹陪酒的俱樂部、酒吧或是茶店,也成為繼大陸妹、越南妹後在台北市新崛起的店家。

 

常跑泰妹店的老司機說,泰妹陪酒店在疫情爆發前,大概每星期就會有一批新妹到,因為她們都是持觀光護照進入台灣,停留期限最長就只有14天,但對酒客來說卻是一種福利,因為隨時充滿了新鮮感,所以,常跑泰國店的老司機還成立群組,互相分享哪些店有新妹到。

 

不過,從疫情在全球大爆發後,泰妹來台人數就開始減少,尤其在中央疫情指揮中心從3月21日宣布邊境管制後,就沒有泰妹可再入台,所以,在3月21日前假觀光入台卻暗中陪酒的泰妹,就成為北市各家泰妹店的搶手貨。而她們也成為這波疫情邊境管制的唯一受益人。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


延伸閱讀
【泰妹賺飽飽2】泰妹延長居留2個月 荷包賺近百萬新台幣
【泰妹賺飽飽3】女公關染疫全台酒店封 台妹跌倒助泰妹生意好
【泰妹賺飽飽4】泰國女留學生異軍突起 會中文成賺學雜費工具
【泰妹賺飽飽5】泰妹滯台打工陪酒賺飽 移民署:未被查獲無法可管

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【泰妹賺飽飽1】武肺害全球大封境 泰妹滯台意外受益由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻播畫面)

 

【往下看更多】

腦袋一片空白!男高中生衝校園狠刺女童3刀 爸出面道歉

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭

 

【今日最熱門】
大陸駭客入侵台灣半導體? 外媒:至少有7家受害 集中竹科
輸贏啦!他被丟觸身球 單刀殺進對方休息室拚拳
拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉