選單 首頁 搜尋

血染畢業典禮!女大生疑因校園霸凌怒刺2室友

2020/06/12 10:51 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
血染畢業典禮!女大生疑因校園霸凌怒刺2室友

畢業典禮變調!大陸四川省的成都理工大學6月10日舉行畢業典禮,卻傳出砍人事件。一名23歲的孫姓女學生(大四),在畢業典禮結束後,突然持刀攻擊2名同學,其中1名女生的臉慘遭劃花。隨後,院方緊急把2名傷者送醫治療,警方也把傷人的女大生帶回偵訊。如今,有大陸網友揭露該起事件的爆發主因。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

根據陸媒《搜狐新聞》報導,當天該校在體育館外的操場上,搭配網路直播方式,進行2020年畢業典禮。目擊者表示,儀式結束後,有不少畢業生在體育館附近拍照,不料人群中突然衝出一位穿白T的女生,持水果刀刺向傷者面部,隨後警方立即到場,把傷人的女生帶離。

 

▼成都理工大學有2名女學生遭砍傷。(圖/翻攝自微博)

 

對此,有學生在網路發文指出,該名持刀傷人的女學生,平日成績良好,且在事發的前一天,辦理畢業事宜時,情緒都很正常。但其中也有人透露,這起事件的導火線,其實是因為校園霸凌。

 

成都市公安局成華區分局11日晚間表示,孫女被帶回警局偵訊時供稱,因曾與室友梁女、陳女有糾紛,才會在成都理工大學的體育館外持刀刺人。所幸,遭到砍傷的2名女同學因及時送醫治療,無生命危險。而當地警方也已依法立案偵查,目前仍待進一步調查釐清。

 

(封面示意圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

女童遭砍傷!7歲弟目睹驚悚全程 爸爸痛心說話了

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉