選單 首頁 搜尋

高速撞中山橋分隔島 男噴飛爆頭慘死…目擊者還原現場

2020/06/08 09:23 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
高速撞中山橋分隔島 男噴飛爆頭慘死…目擊者還原現場

台北市中山區今(8)日凌晨3時左右,發生一起死亡車禍,一名29歲張姓男子,開著借來的轎車,從中山北路往北開上中山橋,疑似車速過快,在過灣時失控撞上橋中分隔島,導致車身嚴重損毀,男子則被拋飛到對向車道,頭顱破裂當場死亡,警方趕到後立刻封鎖現場,進行拍照採證,將調閱監視器釐清事故原因。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

根據調查,張姓駕駛開著借來的轎車,往士林方向行駛,疑似上橋時車速過快,右轉時失控撞上中央分隔島,左側車身被撞爛、前後輪胎噴飛,加上他疑似未繫安全帶,整個人被甩出車外,頭部撞到分隔島上的路燈桿後,再噴飛到對向車道,當場頭顱破裂身亡,轎車後座慘不忍睹。

 

▼北市中山區發生死亡車禍。(圖/東森新聞)

 

警消獲報後趕到後,發現張男已明顯死亡,立刻封鎖車道並採證調查,在現場找到2塊輪胎,研判是重擊時從左側車身噴飛,且車輛撞擊後還往前滑行約50公尺,並同時聯絡上車主,對方表示:「車輛是借給朋友開的」。

 

路過騎士表示,他原本在機車道行駛,但張姓駕駛從他的方向一直飆過來,直接撞到護欄,他看到車輛整個都冒煙,「它整個車禍的那個零件一直飄過來,噴飛到我這邊」,因此騎得很慢,他稍微騎過去將車門打開,卻沒有看到人,於是他將機車停好,接著報警。他透露,「最後警察趕來的時候,我有在現場看警察找,找到對向車道」。

 

▼警方封鎖現場調查。(圖/東森新聞)

 

 

警方發現,張男駕駛的車輛安全氣囊雖然有開啟,但殘留斑斑血跡,中央護欄同樣沾有血漬,場面怵目驚心,這起死亡車禍事發原因為何,仍有待調閱周邊監視器,以進一步調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南混凝土車奪命拐彎!女騎士遭輾…腦漿溢出慘死

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉