選單 首頁 搜尋

拚命三郎!大甲員警為抓毒蟲 遭嫌犯撞到骨折

東森新聞 2020/06/06 14:55 東森新聞 字級:
讀稿

為了抓違規毒蟲,大甲派出所員警林觀譜,值勤勤務時被嫌犯2次衝撞撞到骨折送醫,造成他左小腿開放性骨折、右股骨頸閉鎖性骨折,要休養3個月才可能出院,林觀譜的同事和派出所所長表示,林觀譜平常工作認真負責,是個「拼命三郎」,這次執勤不幸受傷,同事都替他擔心,希望他好好修養,早日出院。

 

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

救護車火速抵達醫院,而擔架上的員警,就是抓毒犯被撞倒的林觀普,表情痛苦,左腳被固定住,救護人員趕緊將員警,推進急診室動手術。

 

▼為阻擋毒蟲林姓員警趴在引擎蓋上,卻慘遭拖行、撞飛。(圖/東森新聞)

 

林觀譜左小腿開放性骨折,右股骨頸閉鎖性骨折,傷勢嚴重,經過緊急開刀,要2-3個月才有可能出院。

 

光田綜合醫院骨科部醫師嚴可倫:「患者是右側的大腿骨折,合併左腳腳踝的粉碎性骨折,目前我們已經將右側的大腿,完成鋼釘的固定,以及左腳腳踝的外固定,等待他消腫之後,日後再進行第二階段的手術。」

 

手術完後,林觀譜躺在病床上,他的家人都在一旁細心照顧而他的左小腿被包紮,雖然不能下床走動,精神狀況還不錯。

 

▼兇嫌已被逮捕到案。(圖/東森新聞)

 

和同事出遊,開心合照,笑到合不攏嘴,大甲派出所51歲員警林觀譜,平常和同事都處的不錯。


還有這張,摟著小孩老婆 開心比ya,休假林觀譜都會帶著全家大小出門,看的出工作認真之外,他相當疼愛小孩。

 

▼毒蟲見到警察,不但不停車,還直接衝撞警用機車。(圖/東森新聞)

 

說到工作,林觀普在大甲派出所超級資深,在這裡工作了31年,平常工作是取締違規案件,和交通稽查,而且還不是普通的厲害,一個月至少都取締100多起違規,同事長官都說他相當認真負責。

 

大甲派出所所長 謝慶家:該員警在交通稽查方面,表現相當優異,經常對交通違規取締的,是不遺餘力的。

 

抓毒犯抓到差點連命都沒了,可見林觀譜 當時值勤勤務,根本就是拼命三郎,看在同事和長官眼裡只有不捨,也希望他暫時可以好好休養,不要再為工作操勞。

 


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

我沒辦法呼吸!李承翰躺血泊 目擊者憶:兇手準備兩把刀

醫師娘連劈4男!裸湯、嘿咻50次記錄曝 夫崩潰求償

外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

 

【今日最熱門】
網美脫衣選議員!裸捧G級催票 口罩比基尼撐爆了
來去水族館住一夜!桃園夢幻水族館「X Park」4大展館首次公開,體驗「魚」生就靠這次~
2020第1號洪水!三峽大壩挺過了 壯觀洩洪畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉